Время работы: 9:00-18:00 (Пн-Пт)
Каталог
Запчасти МАЗ
Запчасти КРАЗ
Карданные валы
Рессоры
Радиаторы
Вал карданный передний УАЗ

Вал карданный передний УАЗ

Вал карданный передний УАЗ
   Основная черта большинства техники производства Ульяновского автозавода, это повышенная проходимость, то есть, полный привод (конечно, с точки зрения кинематики можно поспорить, но передний мост может быть ведущим). Поэтому вал карданный передний УАЗ может считаться обязательным элементом практически каждой модификации. Естественно, с поправкой на модель.
 
Такие разные карданы
 
  Внутренние модификации – использование разных вариантов силовых агрегатов и узлов трансмиссии обязательно сказывается на размерах кардана. Хотя в случае с новыми моделями завода – Хантер, Патриот и Пикап, это справедливо только по отношению к задним карданам, а передние там используются одни и те же. Мало того, на всех названных моделях используется один и тот же кардан.
 
   Примерно так же дело обстоит и с более старыми моделями, но за одним исключением. В 1988 году, после того, как на авто УАЗ стали использовать вакуумный усилитель, кинематическая схема трансмиссии изменилась, и даже поменяли передний кардан – был 459Б, а стал 3151 (кардан по сути тот же, но он короче на 9 мм). Примерно такое же различие наблюдается и на одинаковых моделях «гражданского» и «военного» назначения – «мирный», или как его еще называют «колхозный» вал карданный передний УАЗ длиннее на 9-10 мм.
 
Почему так важен передний привод
 
   Да потому, что мы говорим о внедорожниках, автомобилях, цена которых во многом определяется именно возможностью подключения переднего привода. Да, при отсутствии дифференциала рассматривать всерьез такой полный привод тоже не всегда получается, но возможность включить еще одну ведущую ось у водителя должна быть. Иначе, «зачем платить больше»?
 
   Поэтому, если вы всерьез относитесь к своему автомобилю, то не забывайте, что в трансмиссии, и в частности в карданной передаче УАЗа мелочей нет. Среди ассортиментного ряда нашей компании ООО «Лидер» есть как отдельно вилки, фланцы, крестовина карданного вала УАЗ, так и передние, и задние валы в сборе. Качество узлов и деталей гарантируем – в продаже представлены исключительно сертифицированные изделия от ведущих производителей.
 
   При этом цены на наши товары понравятся всем, кроме разве конкурентов. Тем более что среди дополнительных приятностей, предлагаемых нами, отсрочки на оплату и скидки при оптовых покупках. Основной наш склад в Москве, и покупатель может либо приехать сам за покупкой, либо мы организуем ее доставку через перевозчиков (по всей России).
Консультация по подбору запчастей
Перезвонить