Время работы: 9:00-18:00 (Пн-Пт)
Каталог
Заводское меню
Пневмогидроэлемент 72 1700 105 831

Пневмогидроэлемент 72 1700 105 831

Пневмогидроэлемент 72 1700 105 831
   Современный автомобиль, а особенно отечественного (СНГ) производства отличается от старых версий не только большей мощностью, экономичностью или повышенным ресурсом эксплуатации. На нем значительно приятнее ездить, как за счет лучшего управления, так и просто в отношении комфорта. Деталь со сложным названием «пневмогидроэлемент подрессоривания кабины» представленная артикулом 72.1700.105.831 отвечает как раз за повышение комфортности водителя и пассажиров, но не только.

   По своей технической сути этот элемент является амортизатором сложной конструкции, в котором использованы физические особенности разности давлений в жидкости и газе. Дабы не влезать в технические дебри, которые никому кроме производителей и специалистов не интересны, просто расскажем, что получает автомобиль и все, кто находится в кабине, при использовании пневмогидроэлемента 72.1700.105.831  Как было сказано, это амортизатор, то есть, устройство, призванное гасить колебания. Но если стандартные амортизаторы «работают» на благо всей машины, то описываемый отвечает только за кабину.


пневмогидроэлемент 72.1700.105.831

   Устанавливается он между опорами кабины и ею самою, и обеспечивает минимизацию воздействия ударов рамы. За счет того, что гидравлические амортизаторы, это один из наиболее эффективных способов гашения колебаний, даже сильные и резкие толчки снизу превращаются в плавное покачивание кабины, за что данную систему часто называю «подушкой». В то же время нельзя забывать о том, что кабина современных МАЗов достаточно тяжелая, а скорость езды намного выше, а значит, и воздействие кабины на раму и подвеску больше. Пневмогидроэлемент  и здесь помогает, ведь действие амортизатора двухвекторное – он гасит колебания и с одной и с другой стороны, так что комфорта прибавляется не только живой, но и технической «начинке» авто.


72.1700.105.831

   Необходимым условием эффективного использования любого гасителя колебаний, будь то обыкновенная рессора, пневмогидравлический амортизатор кабины или пневморессора задней подвески (как вариант – 544019-2934014 из нашего каталога), является точное техническое соответствие расчетам конструкторов. Продукция предлагаемая ООО Лидер всегда самым тщательным образом проверяется (МАДИ, НАМИ, РосТест) и допуск в продажу получают только качественные изделия. Кстати, в дополнение к качеству своим клиентам мы гарантируем хороший сервис, разные варианты заказа и оплаты, доставку по всей России, скидки, отсрочки и прочие приятности. Так что обращайтесь – не пожалеете.
Консультация по подбору запчастей
Перезвонить