Время работы: 9:00-18:00 (Пн-Пт)
Каталог
Запчасти МАЗ
Запчасти КРАЗ
Карданные валы
Рессоры
Радиаторы
Карданный вал УАЗ

Карданный вал УАЗ

Карданный вал УАЗ
    Если выделить основную общую для большинства техники УАЗ черт, то это, безусловно, будет повышенная проходимость. Долгие годы автомобили Ульяновского завода – неудобные и некрасивые, были любимыми многими, так как были единственными, которые могли эксплуатироваться в определенных регионах. Сегодня ульяновцы уделяют немало внимания и комфорту с эстетикой, но карданный вал УАЗ остается одной из самых важных деталей машины.
 
Трудная жизнь карданов УАЗ
 
Продукция данного автозавода включает в себя три категории:
 
 - внедорожники;
 
 - легкие грузовики;

 - микроавтобусы.
 
   И в 95% случаев речь идет о машинах повешенной проходимости. То есть, априори, это техника не для сухого гладкого асфальта, но для грунтовок, гравийных дорог и даже полного бездорожья. В результате, уже в базе карданный вал УАЗ должен быть максимально прочным, технически выверенным и стойким к коррозии. Так оно в действительности и есть, но подобная «жизнь» из-за высоких нагрузок, грязи и прочих приятностей (включая не всегда квалифицированных водителей) просто не может быть долгой.
 
Где купить кардан для УАЗа
 
   Там, где вы будете уверены в его качестве – если и есть машины, где экономия на качестве является абсолютной глупостью, так это именно внедорожники. Вы просто не можете даже предположить, сколько будет километров не то что до ближайшего СТО, но до места, где будет ловить мобильник, когда полетит такой дешевый, но такой «гнилой» кардан.
 
  При этом не стоит и бросаться на «заоблачные» ценники. Во-первых, высокая цена не всегда гарантия качества, во-вторых, всегда можно найти хороший кардан за разумные деньги. В частности, именно это предлагает наша компания ООО «Лидер» - качественные валы практически по заводским ценам.
 
  Оригинальность предлагаемого товара гарантируем, а что касается ассортимента, то у нас вы сможете найти любой карданный вал УАЗ Патриот, Хантер, Симбир, а также более ранние «Буханку» («таблетку») и «Бобик» - УАЗ-452 и УАЗ-469 в различных модификациях.
 
  Помимо изначально приятной цены своим клиентам мы предлагаем сэкономить дополнительно – оптовики и постоянные покупатели получают индивидуальные скидки. При необходимости покупка оформляется с пролонгацией платежа, проще говоря – предоставляются отсрочки на оплату. Если необходима доставка в регионы, то покупатель сам может назвать предпочтительный вариант перевозчика или мы подберем его, ориентируясь на особенности заказа.
Консультация по подбору запчастей
Перезвонить