Время работы: 9:00-18:00 (Пн-Пт)
Каталог
Запчасти МАЗ
Запчасти КРАЗ
Карданные валы
Рессоры
Радиаторы
Карданный вал УАЗ Патриот

Карданный вал УАЗ Патриот

Карданный вал УАЗ Патриот

   Внедорожник UAZ Patriot производится в Ульяновске с 2005 года. В принципе, это усовершенствованная модификация «Симбира», но одновременно и новая модель, которая уже в свою очередь имеет несколько версий. Основное предназначение машины – эксплуатация на дорогах всех категорий плюс сельская местность, так что карданный вал УАЗ Патриот вполне предсказуемо одна из самых важных деталей конструкции и одна из самых востребованных запчастей.
 
Какие карданы устанавливали
 
 В 2013 году с Патриотами провели «воспитательную беседу» - заменили механическую раздатку на электронную от Hyundai-Dymos. В результате машина получила ряд новшеств, среди которых и принципиально новый кардан. Если до этого здесь использовалась составная передача, то теперь ставят одинарный вал, и отсутствует промежуточная опора.
 
Дополнительно можно отметить исчезновение рычага переключения полного привода и трансмиссионного стояночного тормоза, но это уже другая история
 
В эксплуатации же подобное изменения сразу проявилось снижением уровня вибрации, чем «грешили» трансмиссии первых модификаций Патриота, и упрощением перевода автомобиля на полный привод. Многие водители старой формации, особенно те, кто плотно знаком с ульяновской «Буханкой» говорят, что теперь переключение привода стало… скучным, не нужно угадывать с переходами на вторую скорость и на «понижайку».
 
Купить кардан на UAZ Patriot
 
   Кстати, о переводе – вал карданный передний УАЗ Патриот остался тем же (3160-2203010). Но никакие новшества или, наоборот, сохранения параметров не могут отменить того факта, что требования к карданам для УАЗа одни из самых высоких – слишком уж в неожиданных местах он может эксплуатироваться, чтобы можно было понадеяться на «авось».
 
  Наша компания ООО «Лидер» на рынке карданных валов достаточно долго, и всегда мы работаем только с проверенными производителями. Поэтому, покупая у нас карданный вал УАЗ Патриот (а также любые другие карданы), вы можете быть уверены в его технической состоятельности и физическом соответствии.
 
   Прямая работа с изготовителем позволяет нам предлагать карданы по действительно приемлемой цене, да еще и с возможностью скидки при оптовых заказах. Оплата может производиться наличными и по безналу, предусмотрен расчет с отсрочкой. В другие регионы (пересылка по всей России) доставка выполняется через транспортные компании.
Консультация по подбору запчастей
Перезвонить