Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

02 июля 2020

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

15 июня 2020

Диафрагменное, иначе лепестковое сцепление использовалось еще во времена МАЗ-500, поэтому, когда появился филиал предприятия

01 июня 2020

В подавляющем своем большинстве техника Могилевского Автозавода, это достаточно тихоходные машины

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти КрАЗ » Шланг нагнетательный

65055-3408018 Шланг нагнетательный




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

65055-3408018 Шланг нагнетательный

Цена:
1 148 руб
Количество

 
  В современных грузовиках, и машины кременчугского Автозавода не исключение, помимо механических узлов и электрооборудования широко используются пневматические и гидравлические системы. Для них очень важно, чтобы все элементы были максимально прочными и герметичными. В ООО «Лидер» помимо других товаров можно купить шланг нагнетательный, предназначенный для подключения силового цилиндра на некоторых моделях марки.
  
  Вполне логичным выглядит тот факт, что при сборке тяжелых грузовиков автостроители стараются использовать только качественные комплектующие. Но уже на этом этапе никто не застрахован от случайностей вроде заводского брака. Если же говорить о реалиях эксплуатации, то здесь неожиданностей происходит намного больше. И это при том, что сам рабочий износ и старение материалов тоже неизбежно. Поэтому, при ремонте такой техники нужно очень внимательно отнестись к выбору замены поврежденной детали.

  Заказать нагнетательный шланг на КрАЗ 65055-3408018 можно через специальную форму на нашем сайте, или отправив заявку по электронной почте. В рабочее время сделать заказ можно через операторов, позвонив на любой из наших телефонов. По желанию покупку можно забрать самостоятельно, можем организовать пересылку в любой российский регион. При оплате принимаем безнал и кэш, отсрочки предоставляются по предварительной договоренности.

 

Похожие товары: