Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти к автобусу МАЗ » Пневмораспределитель дверей АМАЗ, (PRVA PETOLETKA, ан. JMFH-5-1-8-SA)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

242-689200 Пневмораспределитель дверей АМАЗ, (PRVA PETOLETKA, ан. JMFH-5-1-8-SA)

Цена:
7 475 руб
Количество
  
  Большинство автобусов по определению конструктивно отличаются от грузовиков. Но кроме другой конфигурации деталей в конструкции автобусов есть немало составляющих, которые можно назвать совсем уж специфическими. Среди прочих товаров для автобусов Минского Автозавода наша компания ООО «Лидер» предлагает купить пневмораспределитель дверей 242-689200, который может использоваться на нескольких моделях.
 
   Чтобы заказать пневмораспределитель дверей для АМАЗ отправьте запрос на наш электронный адрес или заполните форму на странице товара. В рабочие часы заявку можно сделать через операторов, позвонив по любому из указанных номеров. Готовые заказы выдаем у нас на складе или отправляем с выбранным перевозчиком на удобный для покупателя адрес (но только в пределах РФ). Рассчитываться за приобретение можно по безналичному расчету и налом, возможно предоставление отсрочки.

 

Похожие товары: