Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !


Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

206060-1173042-10 Шланг (силикон) АМАЗ

Цена:
595 руб
Количество


  В начале 1990-ых, когда большинство автопроизводителей бывшего СССР просто старались удержать номенклатуру производства, Минский Автозавод напротив, стремился к расширению. В 1992 году МАЗом был подписан договор с немецкой компанией Неоплан на изготовление в Беларуси автобусов по образцу этого германского производителя. Справедливости ради стоит отметить, что в первоначальном виде проект так и не состоялся – первые машины – МАЗ-101 оказались ненадежными и слишком дорогими в производстве. Поэтому в дальнейшем минчане больше внимания уделяли оптимизации автобусов под отечественные условия и минимизировали количество используемых импортных комплектующих.
 
  Проведенная реконструкция принесла свои результаты, и в дальнейшем минские автобусы стали конкурентоспособными не только по отношению к машинам, сделанным в СНГ, но и к зарубежным маркам. В то же время любая техника изнашивается и шланг силиконовый 206060-1173042-10, купить который предлагает наша компания ООО «лидер», это лишь одна из многих позиций, которые предназначены для замены штатных комплектующих на АМАЗ. Изделие полностью соответствует стандарту автопроизводителя и отличается увеличенным сроком службы.
 
  Если вы решите заказать шланг на АМАЗ в нашем интернет-магазине, то сделать это можно несколькими способами – позвонив на указанный номер телефона, написав на наш электронный ящик, или заполнив автоматическую форму на странице товара. В любом случае оформление и комплектация будут проведены максимально быстро, готовый заказ выдадим под самовывоз со склада или перешлем транспортной компанией на удобный для вас адрес (в пределах России). Расплатиться за покупку можно будет по безналичному расчету либо наличными, есть варианты с получением отсрочки на оплату.
 

 

Похожие товары: