Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти к автобусу МАЗ » Радиатор водяной (105*75см, АМАЗ-103

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

107Т-1301010 Радиатор водяной (105*75см, АМАЗ-103

Цена:
31 338 руб
Количество


  В 1992 году Минским Автозаводом, согласно лицензионному договору с компанией Неоплан была начата сборка копии автобуса Neoplan-N4014 под индексом МАЗ-101. В полноценную серию эта модель так и не пошла, так как оказалось, что изготавливаемые машины при достаточно высокой себестоимости отличаются малой надежностью. Однако от идеи стать производителем еще и автобусов МАЗ не отказался, и была предпринята новая попытка. Но на этот раз минчане постарались минимизировать количество используемых импортных комплектующих, а также провели реконструкцию машины, максимально оптимизировав ее под отечественные условия.
 
  Новые машины получили индекс МАЗ-103 и стали базовыми для целого ряда машин разной компоновки и назначения. Одним из больших плюсов модели стало то, что на них могли устанавливаться разные варианты моторов – ММЗ, ЯМЗ, Deutz и Mercedes. Но любой двигатель внутреннего сгорания требует качественного охлаждения, и радиатор водяной 107Т-1301010, купить который предлагает наша компания ООО «Лидер» предназначен как раз для оснащения АМАЗ-103 и его модификаций. Охладитель полностью удовлетворяет по надежности и производительности стандарты автопроизводителя и потому спокойно может быть использован вместо штатного.
 
   Чтобы заказать водяной радиатор на МАЗ-103 заполните форму на странице товара или сбросьте запрос на наш электронный ящик. Также подать заявку на приобретение можно через операторов, позвонив по указанным телефонам. При расчетах можно использовать доступные способы безналичной оплаты или наличные, предоставление отсрочки возможно по результатам предварительной договоренности. Если потребуется, будет организована доставка купленных запчастей в любой из российских регионов через логистическую компанию с оплатой по тарифу перевозчика.

 

Похожие товары: