Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти АМАЗ » Привод рычагов (трапеция) стеклоочист. А12- 90 (троллейбусы 3-го поколения ОАО "Белкоммунмаш")

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

А12-9000 Привод рычагов (трапеция) стеклоочист. А12- 90 (троллейбусы 3-го поколения ОАО "Белкоммунмаш")

Цена:
12 427 руб
Количество

   В 1992 году Минский автозавод начал производить помимо грузовиков и прицепной техники еще и автобусы. Дело было налажено, машины оказались вполне конкурентоспособными, поэтому некоторые из моделей послужили базой для создания пассажирского электротранспорта, проще говоря, троллейбусов. Однако эту линию МАЗ развивать не стал, и большинство из разработанных здесь моделей впоследствии были переданы другим заводам.
 
   Одним из таких «получателей» стал «Белкоммунмаш», специализированное предприятие, которое сегодня производит большую часть троллейбусов созданных на МАЗе. Наша компания ООО «Лидер» в числе других товаров предлагает купить рычаг щетки А12-9000, предназначенный для установки на троллейбусы 3-го поколения, производимого «Беокоммунмашем». Обратите внимание, что речь идет о правом рычаге, который от левого отличается размером.
 
   Чтобы заказать рычаг щетки правый для троллейбуса МАЗ позвоните нам по любому из указанных номеров или напишите нам на электронную почту. Также заявку на приобретение можно оставить, заполнив форму на странице товара. Работаем по безналу, принимаем наличные, возможна продажа запчастей в кредит и организация доставки покупок в другие регионы России.

 

Похожие товары: