Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !


Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

PP6M10P1F-4299 ТНВД Д-260.9С (MOTORPAL)

Цена:
53 606 руб
Количество
   Еще с момента основания Минского Автозавода здесь существует своеобразная «традиция». А именно – устанавливать на свои модели двигатели самых разных производителей. Наибольшей популярностью во все годы пользовались ДВС производства Ярославского Моторного, но и других марок хватает, а всем им периодически требуются ремонты, локальные или капитальные.
 
   Независимо от того, кто делал двигатель для МАЗ, общий принцип его конструкции и принципов работы пока остаются неизменными. А значит, все то огромное количество деталей, из которых он состоит. Будет постоянно подвергаться трению, деформациям, вибрациям, ударам, перепадам температуры и коррозийному воздействию, что приводит к повреждениям и поломкам.
 
   В ООО «Лидер» можно купить запчасти для двигателя МАЗ любого производителя. Все комплектующие соответствуют заявленным характеристикам и установленному стандарту. Наш каталог уже сейчас один из самых полных в Москве и он постоянно пополняется. Если же возникли трудности с поиском или подбором, опытные менеджеры постараются решить вашу проблему.
 
   Чтобы заказать PP6M10P1F-4299 ТНВД  воспользуйтесь автоматической веб-формой на странице. Также заявки можно присылать по электронке и оставлять по телефону. Работаем за наличные и по безналу, предоставляем отсрочки, постоянным и оптовым покупателям скидки. По запросу клиента организуем доставку выбранных запчастей в любой из регионов страны.

 

Похожие товары: