Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Запчасти к двигателю » Шкив коленвала [2 ручья, на шпонке)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

236-1005061 Шкив коленвала [2 ручья, на шпонке)

Цена:
768 руб
Количество
   Вечных двигателей не бывает. Немного утрированно, но в этом можно убедиться, отследив модельный ряд Минского Автозавода. Белорусский автогигант всегда и «по полной» использовал для своих моделей моторы от разных изготовителей. Конечно, при должной эксплуатации и правильном обслуживании они работают долго, но хоть раз «ремонтик» все равно потребуется.
 
   Неважно, чей именно двигатель используется на МАЗе. Со временем любой требует ремонта, ведь при всей надежности детали изнашиваются, деформируются и разрушаются коррозией и ударами. И чтобы вернуть работоспособность агрегата на прежний уровень, потребуются качественные комплектующие. В противном случае очередная поломка будет максимально скорой.
 
    В магазине ООО «Лидер» можно приобрести запчасти для ремонта двигателей МАЗ по хорошим ценам с гарантией от производителя. У нас один из самых обширных каталогов по данной категории, и он постоянно обновляется и пополняется. Можно использовать разные формы поиска, а если возникли сложности с подбором, всегда можно обратиться за помощью к нашим менеджерам.
 
   Заказать 236-1005061 шкив коленвала можно прямо с этой страницы, заполнив веб-форму, либо отправив запрос по электронной почте. В рабочие часы к вашим услугам операторы на телефонных линиях. Как платить – наличными или по перечислению, решает покупатель, постоянным и оптовым заказчикам скидки. Если нужно, организовываем доставку транспортными компаниями.

 

Похожие товары: