Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

02 июля 2020

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Запчасти к двигателю » Радиатор масляный "Зубрёнок" с дв. Д-245, ТАСПО

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

100А-1013100 Радиатор масляный "Зубрёнок" с дв. Д-245, ТАСПО

Цена:
3 636 руб
Количество
   Еще с момента основания Минского Автозавода здесь существует своеобразная «традиция». А именно – устанавливать на свои модели двигатели самых разных производителей. Наибольшей популярностью во все годы пользовались ДВС производства Ярославского Моторного, но и других марок хватает, а всем им периодически требуются ремонты, локальные или капитальные.
 
   Независимо от того, кто делал двигатель для МАЗ, общий принцип его конструкции и принципов работы пока остаются неизменными. А значит, все то огромное количество деталей, из которых он состоит. Будет постоянно подвергаться трению, деформациям, вибрациям, ударам, перепадам температуры и коррозийному воздействию, что приводит к повреждениям и поломкам.
 
   В ООО «Лидер» можно купить запчасти для двигателя МАЗ любого производителя. Все комплектующие соответствуют заявленным характеристикам и установленному стандарту. Наш каталог уже сейчас один из самых полных в Москве и он постоянно пополняется. Если же возникли трудности с поиском или подбором, опытные менеджеры постараются решить вашу проблему.
 
   Чтобы заказать 100А-1013100 радиатор масляный воспользуйтесь автоматической веб-формой на странице. Также заявки можно присылать по электронке и оставлять по телефону. Работаем за наличные и по безналу, предоставляем отсрочки, постоянным и оптовым покупателям скидки. По запросу клиента организуем доставку выбранных запчастей в любой из регионов страны.

 

Похожие товары: