Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Карданные валы » Валы карданные МАЗ » Вал карданный МАЗ (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1022

652518-2218010-01 Вал карданный




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

652518-2218010-01 Вал карданный МАЗ (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1022

Цена:
19 500 руб
Количество


 
  В число самых популярных грузовиков на территории России смело можно зачислить технику Минского Автозавода. Хорошие рабочие характеристики, выносливость, надежность даже в непростых условиях, это все об этих машинах. Но даже столь прочные автомобили порой нуждаются в ремонте, и запчасти для них нужны качественные.
 
   К примеру, автомобили МАЗ-MAN-6525 могут весить до 35 тонн. Чтобы сдвинуть с места и разогнать такую машину, а также организовать торможение двигателем, потребуется очень большое усилие. Но кажущаяся массивность карданных валов при сравнении с подобным автомобилем в целом будет выглядеть не слишком уверенно. При всей своей изначальной прочности, проушины вилок, фланцы, а особенно крестовины шарниров со временем будут деформироваться. Плюс нельзя забывать о постоянном трении, коррозии, вибрациях и вероятности ударов при попадании камня или наезде на препятствие.
 
   В интернет-магазине ООО «Лидер» можно приобрести вал карданный МАЗ практически любого типоразмера, в том числе и версии для автомобилей, снятых с производства. На каждое изделие предоставляем официальную гарантию от производителя. Подробную информацию можно получить от наших консультантов.
 
   Самостоятельный выбор карданного вала вполне возможен, если вы собираетесь менять поврежденный на точно такой же. Однако если предполагается модернизация автомобиля под конкретные условия эксплуатации, то лучше получить дополнительную помощь и консультацию. Как уже было сказано, речь идет о машинах весом в пару-тройку десятков тонн, и порой пары миллиметров будет достаточно для неправильной работы карданов, как следствие – потерь в передаче, усиленной нагрузки и более быстрого износа спрягаемых узлов. В итоге, серьезных трат на капитальный ремонт коробки и редуктора.
 
  Заказать вал карданный 652518-2218010-01  для МАЗ можно по телефону, электронной почте, либо воспользовавшись автоматической формой на странице. Работаем по безналичному расчету, принимаем наличные, предоставление отсрочек оговаривается персонально. Есть скидки оптовым и постоянным покупателям, возможна доставка по Москве и в регионы.
 

 Телефон для уточнения  заказа, характеристик вала .
+7(901) 546-41-23     +7(495) 972-41-23

 

Похожие товары: