Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Карданные валы » Валы карданные МАЗ » Вал карданный МАЗ (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 693

64255-2205010 Вал карданный




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64255-2205010 Вал карданный МАЗ (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 693

Цена:
19 800 руб
Количество


 
  Трехосный МАЗ-64255, это одна из самых популярных моделей, выпускаемых Минским автозаводом. Но при этом широкому кругу машина практически не знакома, потому что ее спецификация – транспортировка леса в сортименте и хлыстах. То, есть, чаще ее можно увидеть на грунтовках и бездорожье, что не способствует долговечности отдельных компонентов трансмиссии.
 
  Неровности дороги, часто раскисшая, скользкая или заледенелая грунтовка, езда по местности, необходимость часто маневрировать, в том числе на малых скоростях, все это делает нагрузку на карданы весьма значительной. И если сравнить полную массу машины и нужное тяговое усилие с размерами валов, то результат получится не в пользу последних. Понемногу, но детали кардан-передачи будут деформироваться, а еще изнашиваться в точках соединений, которых тоже очень много. К этому можно приплюсовать химическое разрушение при окислении метала и прямые удары при случайных наездах на препятствия.
 
  Но, какой бы ни была причина повреждения, ремонтировать трансмиссию придется, и чем раньше это будет сделано, тем лучше. Ведь, кроме того, что дефектный кардан может выйти из строя в любой момент, его неправильная работа отражается на напряжении на деталях редукторов и скорости их износа. В тех случаях, когда повреждение слишком сильное, либо упущен момент, когда можно было решить проблему износа методом восстановления, придется подыскивать замену, и она должна быть качественной и безо всяких оговорок соответствовать установленному автопроизводителем стандарту.
 
  Интернет-магазин ООО «Лидер» реализует карданный вал 64255-2205010 для лесовозов МАЗ по хорошей цене и с гарантией. Если понадобиться, можем организовать доставку в любой регион. Работаем по безналу и за наличные, предусмотрены скидки и отсрочки. Заказать кардан можно на сайте, по телефону и электронной почте.


 Телефон для уточнения  заказа, характеристик вала .
+7(901) 546-41-23     +7(495) 972-41-23

Похожие товары: