Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Карданные валы » Валы карданные МАЗ » Вал карданный МАЗ (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 693

64255-2205010 Вал карданный




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64255-2205010 Вал карданный МАЗ (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 693

Цена:
19 800 руб
Количество


 
  Трехосный МАЗ-64255, это одна из самых популярных моделей, выпускаемых Минским автозаводом. Но при этом широкому кругу машина практически не знакома, потому что ее спецификация – транспортировка леса в сортименте и хлыстах. То, есть, чаще ее можно увидеть на грунтовках и бездорожье, что не способствует долговечности отдельных компонентов трансмиссии.
 
  Неровности дороги, часто раскисшая, скользкая или заледенелая грунтовка, езда по местности, необходимость часто маневрировать, в том числе на малых скоростях, все это делает нагрузку на карданы весьма значительной. И если сравнить полную массу машины и нужное тяговое усилие с размерами валов, то результат получится не в пользу последних. Понемногу, но детали кардан-передачи будут деформироваться, а еще изнашиваться в точках соединений, которых тоже очень много. К этому можно приплюсовать химическое разрушение при окислении метала и прямые удары при случайных наездах на препятствия.
 
  Но, какой бы ни была причина повреждения, ремонтировать трансмиссию придется, и чем раньше это будет сделано, тем лучше. Ведь, кроме того, что дефектный кардан может выйти из строя в любой момент, его неправильная работа отражается на напряжении на деталях редукторов и скорости их износа. В тех случаях, когда повреждение слишком сильное, либо упущен момент, когда можно было решить проблему износа методом восстановления, придется подыскивать замену, и она должна быть качественной и безо всяких оговорок соответствовать установленному автопроизводителем стандарту.
 
  Интернет-магазин ООО «Лидер» реализует карданный вал 64255-2205010 для лесовозов МАЗ по хорошей цене и с гарантией. Если понадобиться, можем организовать доставку в любой регион. Работаем по безналу и за наличные, предусмотрены скидки и отсрочки. Заказать кардан можно на сайте, по телефону и электронной почте.


 Телефон для уточнения  заказа, характеристик вала .
+7(901) 546-41-23     +7(495) 972-41-23

Похожие товары: