Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Карданные валы » Валы карданные МАЗ » Вал карданный МАЗ (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1772

555002-2201010 Вал карданный




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

555002-2201010 Вал карданный МАЗ (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1772

Цена:
20 444 руб
Карданный вал с хранения цена 13800-00руб с НДС
Количество
   Для многих российских потребителей автомобили Минского Автозавода стают идеальным вариантом баланса рабочих характеристик и возможностей по отношению к цене. Еще один большой плюс, это высокая степень ремонтопригодности, однако нужно помнить, что для средних и тяжелых грузовиков запчасти должны быть качественными.
 
   Установленные автопроизводителем стандарты придуманы не просто так, а являются результатом кропотливых расчетов, множества испытаний и проверок. И именно в том виде, в каком хочет видеть автопроизводитель ту или иную системы автомобиля, она обеспечивает наибольшую надежность, производительность и целесообразность. Использование несертифицированных запчастей обычно заканчивается быстрыми поломками и новыми тратами.
 
   В полной мере это относиться к карданной передаче большегруза. Сама ее конструкция предполагает довольно быстрый износ и высокую вероятность деформаций и повреждений. Если же при замене штатного использовать контрафактный вал, то он износиться и сломается намного быстрее. А ввиду принципов работы трансмиссии, скорее всего, станет причиной повреждения сопрягаемых агрегатов, а это уже совсем другая статья расходов.
 
   Для многих российских потребителей автомобили Минского Автозавода стают идеальным вариантом баланса рабочих характеристик и возможностей по отношению к цене. Еще один большой плюс, это высокая степень ремонтопригодности, однако повторимся – для средних и тяжелых грузовиков запчасти должны быть качественными.
 
  Но даже в офлайн-магазине проверить можно разве что размеры и геометрию кардана, но никак не его физические характеристики. Поэтому, лучший вариант для покупки запчастей, от которых будет зависеть работа автомобиля, это обращаться напрямую к изготовителю или проверенному поставщику. Да вероятность заводского брака остается, но для этого и существуют официальные гарантии.
 
  Для заказа карданного вала 555002-2201010  МАЗ достаточно заполнить автоформу на странице каталога, также заявки принимаем по телефону и электронной почте. Работаем по безналу и за наличные, есть скидки постоянным клиентам и оптовикам, возможно предоставление отсрочки. Если потребуется, организуем доставку подходящим перевозчиком в любой регион.

 Телефон для уточнения  заказа, характеристик вала .
+7(901) 546-41-23     +7(495) 972-41-23 Почта 9724123@mail.ru 

Похожие товары: