Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Карданные валы » Валы карданные к тракторам, погрузчикам, спецтехнике » Вал карданный (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1390

АГД-2201010 Вал карданный




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

АГД-2201010 Вал карданный (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1390

Цена:
20 000 руб
Количество
  Строительство, благоустройство, сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых и других материалов – перечислить все возможные виды применения тракторов, погрузчиков и прочей специальной техники на одной странице нереально. И все они имеют в своей конструкции кардан-передачи, которые со временем изнашиваются.
 
  Карданы относятся к тем деталям конструкции автомобильной и специальной техники, которые уже на стадии проектирования получают довольно ограниченный ресурс службы. Все дело в специфичности их конструкции, особенностях работы и размещения. То есть, износ кардан-передач предсказуем, но только при усредненных значениях эксплуатации. Реальная же работа, а также отношение к технике могут существенно сократить жизнь кардану, и в таком случае потребуется замена – подетальная или в сборе.
 
  Компания ООО «Лидер» предлагает карданные валы и комплектующие для ремонта специальной техники по хорошим ценам. Все представленные типоразмеры соответствуют установленным требованиям (предоставляется официальная гарантия). Работаем в розницу оптом, возможны поставки по индивидуальному заказу.
 
  Заказать карданный вал АГД-2201010 для трактора или другой специальной техники можно прямо со страницы нашего сайта, используя веб-форму. Кроме того заявки принимаем телефоном и по электронной почте. При оплате можно пользоваться наличными или рассчитываться по безналу, есть скидки оптовикам. Возможны отсрочки и доставка перевозчиками.

 
Телефон для уточнения  заказа, характеристик вала .
+7(901) 546-41-23     +7(495) 972-41-23    Почта 9724123@mail.ru

 

Похожие товары: