Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Карданные валы » Карданные валы для грузовиков » Вал карданный (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1377

53212-2205011-94 Вал карданный




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

53212-2205011-94 Вал карданный (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1377

Цена:
9 800 руб
Количество
  Грузовики, проектируемые и изготавливаемые в городе на Каме, всегда отличались высокой степенью надежности и ремонтопригодности. Поэтому и стали столь популярными в России, тем более что производитель предлагает большой выбор спецификаций и модификаций. Но даже самые неприхотливые машины ломаются.
 
  Чем больше семейство коммерческих автомобилей насчитывает модификаций и спецификаций, тем больше шансов на его рентабельность в целом. Бортовые трехосники «53212» на отсутствие интереса от потребителей пожаловаться не могут. Удлиненная база, прочная конструкция, и другие преимущества делают машину популярной.
 
   Но большое количество модификаций в случае с карданными передачами может преподнести пару неприятных моментов тому, кому потребовалась замена. Очень часто на одних и тех же участках в разных версиях модели стоят разные типоразмеры. Причем отличаться они могут в мелочах, но этого вполне достаточно, чтобы появились сложности при установке и дальнейшей работе передачи.
 
   Именно поэтому приобретать карданы нужно только напрямую у изготовителя или у проверенного поставщика-посредника, способного предоставить все необходимые сертификаты и гарантии. Так вы сможете быть уверены, что получите то, за что заплатили, а купленный кардан не только встанет без проблем на место, но будет работать без сбоев и достаточно долго.
 
   ООО «Лидер» предлагает приобрести карданные вал и другие запчасти для ремонта Камских грузовиков. Есть в наличии все востребованные типоразмеры, большие партии и редкие карданы поставляем под заказ. На все товары предоставляется гарантия, заявленные характеристики соответствуют реальным параметрам.
 
    Чтобы оформить заказ на карданный вал 53212-2205011-94 позвоните нам по любому из номеров на сайте или оставьте запрос с помощью веб-формы, кроме того заявки можно присылать на наш Е-мэйл. Как платить – наличными или по безналичному переводу, выбирает клиент, предоставление отсрочки оговаривается отдельно. Есть скидки для оптовиков, возможна доставка транспортными компаниями по Москве и стране.

 
Телефон для уточнения  заказа, характеристик вала .
+7(901) 546-41-23     +7(495) 972-41-23    Почта   9724123@mail.ru 

Похожие товары: