Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Карданные валы » Карданные валы для грузовиков » Вал карданный (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1377

53212-2205011-94 Вал карданный




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

53212-2205011-94 Вал карданный (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1377

Цена:
11 880 руб
Количество
  Грузовики, проектируемые и изготавливаемые в городе на Каме, всегда отличались высокой степенью надежности и ремонтопригодности. Поэтому и стали столь популярными в России, тем более что производитель предлагает большой выбор спецификаций и модификаций. Но даже самые неприхотливые машины ломаются.
 
  Чем больше семейство коммерческих автомобилей насчитывает модификаций и спецификаций, тем больше шансов на его рентабельность в целом. Бортовые трехосники «53212» на отсутствие интереса от потребителей пожаловаться не могут. Удлиненная база, прочная конструкция, и другие преимущества делают машину популярной.
 
   Но большое количество модификаций в случае с карданными передачами может преподнести пару неприятных моментов тому, кому потребовалась замена. Очень часто на одних и тех же участках в разных версиях модели стоят разные типоразмеры. Причем отличаться они могут в мелочах, но этого вполне достаточно, чтобы появились сложности при установке и дальнейшей работе передачи.
 
   Именно поэтому приобретать карданы нужно только напрямую у изготовителя или у проверенного поставщика-посредника, способного предоставить все необходимые сертификаты и гарантии. Так вы сможете быть уверены, что получите то, за что заплатили, а купленный кардан не только встанет без проблем на место, но будет работать без сбоев и достаточно долго.
 
   ООО «Лидер» предлагает приобрести карданные вал и другие запчасти для ремонта Камских грузовиков. Есть в наличии все востребованные типоразмеры, большие партии и редкие карданы поставляем под заказ. На все товары предоставляется гарантия, заявленные характеристики соответствуют реальным параметрам.
 
    Чтобы оформить заказ на карданный вал 53212-2205011-94 позвоните нам по любому из номеров на сайте или оставьте запрос с помощью веб-формы, кроме того заявки можно присылать на наш Е-мэйл. Как платить – наличными или по безналичному переводу, выбирает клиент, предоставление отсрочки оговаривается отдельно. Есть скидки для оптовиков, возможна доставка транспортными компаниями по Москве и стране.

 
Телефон для уточнения  заказа, характеристик вала .
+7(901) 546-41-23     +7(495) 972-41-23    Почта   9724123@mail.ru 

Похожие товары: