Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Карданные валы » Карданные валы для грузовиков » Вал карданный (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1546

4326-2201011-10 Вал карданный




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

4326-2201011-10 Вал карданный (пр-во Автокардан Р.Б) длина вала в мм. : 1546

Цена:
19 220 руб
Количество
 
  Камский Автозавод, а точнее его продукция, хорошо известны не только в России, но и за ее пределами. Большинство из моделей этой марки, это техника с хорошими рабочими характеристиками, высокой степенью надежности, выносливости и ремонтопригодности. Но у любой детали есть ресурс службы, и часто он сокращается сторонними факторами.
 
  К таким факторам можно отнести игнорирование правил эксплуатации или неопытность владельца-водителя. Машину нагружают больше положенного, или заставляют работать в неподходящих условиях, из-за чего чрезмерно вырастает нагрузка на трансмиссию. В результате отдельные детали (чаще всего, это крестовины, вилки и шарниры целиком) деформируются, что приводит к очередному росту силы воздействия.
 
  По той же причине увеличивается трение сочленений – чем больше угол сопряжения в общем и значительней смещение деталей относительно друг друга и основной оси, тем сильнее истирающее воздействие. Не стоит забывать о коррозии – вода, грязь, технические жидкости и другие активные вещества постоянно попадают на элементы передачи и способствуют повреждению кристаллических решеток поверхностных слоев.
 
  А еще есть заводской брак и случайные удары, например, при наезде не препятствие или столкновении. Причем в этих случаях повреждение карданного вала может быть капитальным, когда ремонт восстановлением или замены отдельных компонентов уже не помогут вернуть работоспособность соединения. Остается только найти замену, но она обязана быть как минимум не хуже штатного узла.
 
   В интернет-магазине ООО «Лидер» вы можете купить карданный вал для камского грузовика с гарантией от производителя по хорошей цене. Все изделия соответствуют заявленным характеристикам и рассчитаны на долгую эксплуатацию. Есть большинство типоразмеров, возможен заказ больших партий и редких карданов.
 
  Чтобы заказать карданный вал  4326-2201011-10  для Камского грузовика воспользуйтесь онлайн-формой для самостоятельного оформления или свяжитесь с нашими операторами по телефону либо Е-мэйл. Работаем по безналичному расчету, можно оплатить покупку наличными, предусмотрены скидки и отсрочки. Если потребуется, организуем доставку перевозчиком.

 
Телефон для уточнения  заказа, характеристик вала .
+7(901) 546-41-23     +7(495) 972-41-23

 

Похожие товары: