Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !


201-1721014




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

201-1721014 Картер понижающей передачи

Цена:
26 089 руб
Количество


   Так как основная задача демультипликатора, используемого в КПП-202, это по необходимости изменять крутящий момент, уменьшая скорость, но повышая тяговую способность двигателя, то ничего удивительного, что многие вместо «включил демультипликатор» говорят «включил понижающую передачу». Тем более что по большому счету все детали КП вроде бы «упакованы» в один картер.
 
   На самом деле сплошной общий корпус невозможен в принципе, и картер понижающей передачи стоит рассматривать как отдельный объект, соединенный с картером основной коробки. В ООО «Лидер» картера понижайки представлены в нескольких вариантах, поэтому обратите внимание, что под артикулом проходит картер понижающей передачи КПП-202 в сборе.
 
   Для заказа картера 201-1721014  вам необходимо заполнить форму на сайте или связаться с нами посредством телефона или электронной почты. Как только товар будет готов, мы отправим его по указанному адресу, при этом регион России значения не имеет, разве только в том смысле, что при расчете стоимости доставки километраж, это один из основных параметров. То есть – чем ближе, тем дешевле, а по Москве вообще бесплатно (правде в этом случае большую роль играет то, что по столице покупки развозит наша курьерская служба).

Похожие товары: