Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Платформа » Брызговик колеса заднего МАЗ, с кронштейнами (металл, ОАО МАЗ)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

53366(516)-8511010 Брызговик колеса заднего МАЗ, с кронштейнами (металл, ОАО МАЗ)

Цена:
2 240 руб
Количество
   Минский Автозавод всегда славился большим ассортиментом выпускаемых автомобилей и шасси, и это делает марку очень востребованной, так как под любые запросы можно найти машину с нужными характеристиками. А еще МАЗ, это качественные запчасти, надежность сборки и приличный срок службы, благодаря чему покупка машины быстро себя окупает и начинает приносить реальную прибыль.
 
   Но, какими бы ни были прочными и стойкими к различным видам воздействий детали, со временем они все равно могут выйти из строя. Главные факторы, способствующие потере изначальных характеристик, это трение, деформационные нагрузки и коррозия, плюс свою лепту вносит старение материалов и случайные удары. И тогда приходится задуматься о поиске и покупке запчастей на замену штатным.
 
   Магазин ООО «Лидер» предлагает купить запчасти МАЗ по разумной цене и с гарантией качества. Все товары из каталога прошли сертификацию и соответствуют стандарту, если на складе недостаточное количество, или нужны редкие позиции, можно оформить индивидуальный заказ. Любые вопросы относительно комплектующих можно прояснить через наших менеджеров и консультантов.
 
   Если нужно заказать 53366(516)-8511010 брызговик колеса заднего МАЗ отправьте запрос по Е-мэйл или с помощью веб-формы на сайте, либо позвоните по любому из наших номеров телефонов. Можно оформить доставку подходящим перевозчиком в любой из регионов страны. Оплата – наличные или безналичный расчет, есть варианты для отсрочки, оптовикам и постоянным клиентам персональные скидки.

 

Похожие товары: