Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Оперение » Панель крыла (подножки) наружняя, под поворотник, правая, пластик

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6312-8403020-000 Панель крыла (подножки) наружняя, под поворотник, правая, пластик

Цена:
2 064 руб
Количество
   С каждым годом техника Минского Автозавода становится все больше похожа на импортные аналоги не только по техническим возможностям, но и по привлекательности внешнего вида. Между тем оперение автомобиля, это не просто обшивка, делающая модель и марку узнаваемой, это полноценная часть конструкции со своими техническими задачами, главная из которых – защита узлов.
 
   Любая защита по определению первой принимает на себя удары и воздействия извне. Поэтому со временем визуальная привлекательность оперения будет снижаться. Но, гораздо важнее то. Что достаточно сильные удары, вибрация и коррозия будут повреждать основу облицовки. Кроме того крепления решеток радиатора, крыльев, брызговиков, капота тоже будет со временем разрушаться.
 
   ООО «Лидер» предлагает приобрести элементы оперения автомобилей МАЗ и детали крепления по хорошим ценам. Каталог постоянно пополняется, но уже сейчас можно найти компоненты для большинства моделей марки, в том числе и снятых с производства. Заявленные характеристики соответствуют реальности, но при выборе нужно быть внимательным, и уточнять все моменты.
 
   Заказать  6312-8403020-000 панель крыла  можно на нашем сайте и по телефону, либо прислав запрос по электронке. Большинство компонентов довольно объемны, поэтому рекомендуем воспользоваться доставкой через курьерскую или транспортную службу. Работаем по безналу. Можно платить наличными, при постоянных и оптовых заказах хорошие скидки.

 

Похожие товары: