Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

02 июля 2020

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

15 июня 2020

Диафрагменное, иначе лепестковое сцепление использовалось еще во времена МАЗ-500, поэтому, когда появился филиал предприятия

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Оперение » Панель крыла кабины нового образца (ПРАВАЯ, внутренний "ковш")

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6312-8403014-000 Панель крыла кабины нового образца (ПРАВАЯ, внутренний "ковш")

Цена:
3 853 руб
Количество
   Конечно, оперение автомобиля, это прежде всего визуальная составляющая конструкции. То, что делает машину узнаваемой, указывает на ее принадлежность марке, и обеспечивает привлекательный (или не очень) вид. Но в реальности у облицовки совсем другие, более важные задачи. Среди них правильность аэродинамики, технологическая составляющая и защитные функции.
 
   Как и любая другая защита, оперение со временем начинает разрушаться. Даже небольшие камешки из-под колес впереди идущего авто могут повредить краску и защитное покрытие, а там и до активной коррозии недалеко. Кроме того, удары из-за неровностей покрытия и вибрации понемногу разрушают посадочные места креплений, особенно если забывать их проверять.
 
   Компания ООО «Лидер» реализует детали оперения для автомобилей Маз и другой техники марки по хорошим ценам. Каталог постоянно пополняется, если не получилось найти нужную позицию, обратитесь к менеджеру. При выборе можно пользоваться заводскими кодами запчастей, а при поиске по наименованию будьте предельно внимательными ко всем параметрам детали.
 
   Заказать 6312-8403014-000 панель крыла кабины,  нового образца, можно прямо на нашем сайте, по телефону и электронке. Многие из компонентов довольно большие по размеру, поэтому рекомендуем воспользоваться доставкой. При оплате принимаем наличные, работаем по безналичному расчету, для постоянных и оптовых заказчиков персональные скидки, возможен кредит.

 

Похожие товары: