Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Кабина » Амортизатор кабины МАЗ (пневмогидроэлемент) с1м выходом (Sachs/Bergkraft, 72.1700.105)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

895200 Амортизатор кабины МАЗ (пневмогидроэлемент) с1м выходом (Sachs/Bergkraft, 72.1700.105)

Цена:
3 338 руб
Количество
   Конструкторы Минского Автозавода всегда стараются делать свои модели максимально современными. А для этого приходится искать и внедрять разнообразные инновационные решения, и как бы не хотелось обратного, усложнять конструкцию. Даже кабина грузовика по количеству узлов, элементов и деталей может соперничать с целым автомобилем более ранних лет выпуска.
 
   Как и любые другие автозапчасти, компоненты кабины коммерческих машин со временем стареют, ломаются и приходят в негодность. Где-то это следствие заводского брака или коррозии, где-то вибраций, ударов, рабочего износа и других факторов. В любом случае вернуть кабине изначальное удобство и техническое совершенство нужно, а для этого требуются качественные запчасти.
 
   Компания ООО «Лидер» предлагает запчасти для ремонта кабины МАЗ по хорошей цене. В нашем каталоге можно найти почти все детали для современных моделей, и даже для авто, снятых с производства. Если по какой-то причине вы не можете найти нужные комплектующие, или просто не знаете, что именно вам нужно, опытные консультанты постараются решить вашу проблему в сжатые сроки.
 
   Заказать 895200 амортизатор кабины МАЗ можно прямо со страницы сайта, заполнив автоформу. Также заявки принимаем по телефону и электронной почте. При оплате можно пользоваться доступными формами безнала или наличными, размер скидки при опте и возможность оформления отсрочки определяются персонально. По запросу организовываем доставку транспортными компаниями.

 

Похожие товары: