Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !


Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6430-5001170 Стяжка кабины МАЗ

Цена:
3 420 руб
Количество
 
    С каждым годом конструкция автомобилей усложняется. Не стали исключением и автомобили-автобусы Минского Автозавода. По числу деталей, конструктивных блоков и необходимых элементов только кабина современного грузовика может сравниться с какой-нибудь моделью первых поколений в целом. Но, только так можно сохранить спрос и интерес к технике марки.
 
    Конечно, кабина и ее детали, это не трансмиссия, рама, подвеска или ходовая. Но это не значит, что у компонентов «жизнь» безоблачная. Многие детали здесь тоже испытывают деформационные и истирающие нагрузки, и все без исключения страдают от вибраций, ударов дороги, коррозии и могут быть повреждены случайно. И в любом случае приходится искать качественную замену для них.
 
   Компания ООО «Лидер» предлагает запчасти для ремонта кабины МАЗ по хорошей цене. В нашем каталоге можно найти почти все детали для современных моделей, и даже для авто, снятых с производства. Если по какой-то причине вы не можете найти нужные комплектующие, или просто не знаете, что именно вам нужно, опытные консультанты постараются решить вашу проблему в сжатые сроки.
 
   Чтобы заказать 6430-5001170 стяжка кабины МАЗ отправьте запрос по электронке или посредством автоформы, в рабочие часы можно звонить на указанные номера телефонов. Работаем по безналу и за наличные, для постоянных и оптовых покупателей предусмотрены скидки. Возможна доставка транспортными компаниями по территории России и предоставление отсрочки.

 

Похожие товары: