Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Кабина » Балка опоры кабины (заднего подрессоривания)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

55165-5001660-010 Балка опоры кабины (заднего подрессоривания)

Цена:
10 925 руб
Количество
   Как бы конструкторам Минского Автозавода не хотелось другого, но с каждым годом им приходится усложнять конструкцию своих машин. В частности только кабина современных моделей, уже может сравниться по количеству элементов и узлов с грузовиком предыдущих поколений в целом. Но, это неизбежная плата за комфортабельность, надежность и хорошее место на рынке.
 
    Вечных материалов не бывает, поэтому даже детали кабины, где физические нагрузки совсем невысокие, со временем теряют в характеристиках и ломаются. Этому способствует коррозия, вибрации, порой заводской брак, неправильная эксплуатация и случайные физические и другие воздействия. В любом случае машину нужно ремонтировать, а для этого потребуются качественные запчасти.
 
    Интернет-магазин ООО «Лидер» реализует запчасти для ремонта кабины МАЗ и готовые конструктивные блоки по хорошим ценам. Характеристики в карточке товара соответствуют реальности, все изделия проверены и сертифицированы. Каталог постоянно пополняется и обновляется, но если у вас все же возникли сложности с выбором, воспользуйтесь помощью наших консультантов.
 
   Чтобы заказать 55165-5001660-010 балку опоры кабины отправьте запрос по электронке или посредством автоформы, в рабочие часы можно звонить на указанные номера телефонов. Работаем по безналу и за наличные, для постоянных и оптовых покупателей предусмотрены скидки. Возможна доставка транспортными компаниями по территории России и предоставление отсрочки.

 

Похожие товары: