Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Приборы » Шестерня привода спидометра МАЗ Z=28 (ОАО МАЗ)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5432-3802054 Шестерня привода спидометра МАЗ Z=28 (ОАО МАЗ)

Цена:
133 руб
Количество
    Скорость, давление и температура в узлах и системах, обороты двигателя, запас рабочих жидкостей – перечислять важную для водителя информацию, тем более, если это специализированный грузовик Минского Автозавода, можно очень долго. И большинство этих параметров невозможно определить на глаз, слух или тактильно, поэтому наличие в конструкции огромного количества приборов оправдано.
 
   Если не считать разнообразных датчиков – температуры, давления и механических процессов, то на приборы автомобиля нет прямого рабочего воздействия. Зато есть масса других факторов, способных привести к поломке и необходимости замены. Среди них вибрация и удары дороги, коррозия, заводской брак, случайные механические воздействия и просто старение материалов.
 
   Магазин ООО «Лидер» реализует приборы МАЗ и сопутствующие комплектующие для их установки и ремонта. Все товары проверены и сертифицированы, соответствуют заявленным параметрам. Ассортимент нашего каталога один из наиболее полных в России, и он постоянно обновляется и расширяется. Если все же возникли сложности с подбором, обратитесь за помощью к менеджерам.
 
   Если вы хотите заказать шестерню привода спидометра  5432-3802054  МАЗ или другие запчасти, воспользуйтесь автоматической формой на странице, напишите на наш e-mail или позвоните по любому из указанных номеров. Если нужно, организуем доставку выбранным перевозчиком, есть самовывоз. Оплату принимаем по безналу и наличными, для оптовиков и постоянных клиентов скидки, есть варианты оформления отсрочки.

 

Похожие товары: