Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Приборы » Шестерня привода спидометра МАЗ Z=28 (ОАО МАЗ)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5432-3802054 Шестерня привода спидометра МАЗ Z=28 (ОАО МАЗ)

Цена:
133 руб
Количество
    Скорость, давление и температура в узлах и системах, обороты двигателя, запас рабочих жидкостей – перечислять важную для водителя информацию, тем более, если это специализированный грузовик Минского Автозавода, можно очень долго. И большинство этих параметров невозможно определить на глаз, слух или тактильно, поэтому наличие в конструкции огромного количества приборов оправдано.
 
   Если не считать разнообразных датчиков – температуры, давления и механических процессов, то на приборы автомобиля нет прямого рабочего воздействия. Зато есть масса других факторов, способных привести к поломке и необходимости замены. Среди них вибрация и удары дороги, коррозия, заводской брак, случайные механические воздействия и просто старение материалов.
 
   Магазин ООО «Лидер» реализует приборы МАЗ и сопутствующие комплектующие для их установки и ремонта. Все товары проверены и сертифицированы, соответствуют заявленным параметрам. Ассортимент нашего каталога один из наиболее полных в России, и он постоянно обновляется и расширяется. Если все же возникли сложности с подбором, обратитесь за помощью к менеджерам.
 
   Если вы хотите заказать шестерню привода спидометра  5432-3802054  МАЗ или другие запчасти, воспользуйтесь автоматической формой на странице, напишите на наш e-mail или позвоните по любому из указанных номеров. Если нужно, организуем доставку выбранным перевозчиком, есть самовывоз. Оплату принимаем по безналу и наличными, для оптовиков и постоянных клиентов скидки, есть варианты оформления отсрочки.

 

Похожие товары: