Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Приборы » Датчик положения педали сцепления (ВЗЭП, аналог 81-25520-0173)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

ФМ8109-ВК-2 Датчик положения педали сцепления (ВЗЭП, аналог 81-25520-0173)

Цена:
4 856 руб
Количество
     Времена, когда водитель мог на слух определить состояние систем автомобиля давно прошли. Слишком сложной стала современная техника, и Минский Автозавод в плане внедрения инноваций всегда числился среди лидеров. На помощь водителю приходят разнообразные системы слежения и контрольные приборы, которые сообщают ему всю важную и необходимую информацию.
 
    Конечно, приборы грузовика или другого транспортного средства, как правило не испытывают прямых рабочих воздействий. Исключение, это разнообразные датчики – механические, температурные или давления. В то же время все оборудование страдает от вибраций и ударов дорого, коррозии, и всегда есть шансы на случайные повреждения, после которых один выход – замена.
 
   Магазин ООО «Лидер» реализует приборы МАЗ и сопутствующие комплектующие для их установки и ремонта. Все товары проверены и сертифицированы, соответствуют заявленным параметрам. Ассортимент нашего каталога один из наиболее полных в России, и он постоянно обновляется и расширяется. Если все же возникли сложности с подбором, обратитесь за помощью к менеджерам.
 
    Заказать ФМ8109-ВК-2 датчик положения педали сцепления и другие запчасти для МАЗ можно прямо у нас на сайте, воспользовавшись онлайн-формой. Кроме того заявки принимаем по телефону и электронке. Работаем по перечислению и за наличные, предоставляем отсрочки, постоянным и оптовым покупателям скидки. Если нужно, организуем доставку выбранным перевозчиком в любой регион России.

 

Похожие товары: