Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Тормозная система » Барабан тормозной ( 6 отверстий) на полуприцеп МТМ

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

9397-3502070 Барабан тормозной ( 6 отверстий) на полуприцеп МТМ

Цена:
7 331 руб
Количество
   Двигатель, трансмиссия и другие системы, безусловно, очень важны. Но самое главное в конструкции самоходной техники, это качественная система управления и надежные тормоза. Тем более, если речь идет о машинах Минского Автозавода. Их значительный вес, а соответственно инерционность могут стать причиной серьезных проблем, если не «научить» их вовремя замедляться и останавливаться.
 
   Использование сразу нескольких видов тормозных систем в едином комплексе позволяет существенно повысить эффективность и безопасность автомобиля. В то же время большое количество деталей, высокие нагрузки и другие факторы могут привести к поломкам. И когда неисправность случается с компонентами тормозной системы, то устранять ее нужно быстро и качественно.
 
   ООО «Лидер» реализует запчасти для тормозных систем МАЗ по хорошим ценам и с гарантией от изготовителя. Вся продукция сертифицирована, заявленные характеристики соответствуют реальности. Искать детали и узлы можно по заводскому коду, наименованию, принадлежности к конструктивному блоку, модели и году авто, либо через наших консультантов и менеджеров.
 
   Заказать барабан тормозной 9397-3502070 МАЗ можно со страницы товара, заполнив автоформу, также заявки принимаются по телефону и электронке. При оплате принимаем наличные, работаем по безналу, для постоянных клиентов и оптовиков предусмотрены солидные скидки. Если нужно, организуем доставку выбранной транспортной компанией в любой российский регион.

Похожие товары: