Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Тормозная система » Тройник тормозной системы АМАЗ

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

403108 Тройник тормозной системы АМАЗ

Цена:
873 руб
Количество
   Двигатель, трансмиссия и другие системы, безусловно, очень важны. Но самое главное в конструкции самоходной техники, это качественная система управления и надежные тормоза. Тем более, если речь идет о машинах Минского Автозавода. Их значительный вес, а соответственно инерционность могут стать причиной серьезных проблем, если не «научить» их вовремя замедляться и останавливаться.
 
   В современных автомобилях, шасси и автобусах используют комбинированные тормозные системы, где есть не только механика, но гидравлика и пневматика. Это позволяет сделать их отзывчивыми, надежными и выносливыми, но существенно усложняет конструкцию. Поэтому вырастают и риски повреждений, и любая неисправность должна устраняться незамедлительно.
 
   Компания ООО «Лидер» реализует запчасти для тормозных систем автомобилей МАЗ по хорошим ценам. Все наши товары, это сертифицированная продукция от известных производителей, которая прошла все необходимые тесты и проверки. Вы можете воспользоваться разными алгоритмами поиска комплектующих или попросить о помощи любого из наших менеджеров.
 
   Чтобы заказать тройник 403108 для тормозных систем отправьте запрос по электронной почте или посредством веб-формы на сайте. В рабочие часы заявки можно оставлять по телефону. Если потребуется, можем отправить купленные комплектующие выбранным перевозчиком в любой российский регион. Оплату принимаем в безналичном виде или налом, оптовикам и постоянным клиентам скидки.

 

Похожие товары: