Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Тормозная система » Кулак разжимной L=543мм, узкий шлиц к рычагу с широким шлицем (ЛЕВЫЙ, под АБС)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

103-3502111 Кулак разжимной L=543мм, узкий шлиц к рычагу с широким шлицем (ЛЕВЫЙ, под АБС)

Цена:
3 284 руб
Количество
    Что бы ни говорили о двигателе и трансмиссии, главные системы для любого самоходного транспорта, в том числе и техники Минского Автозавода, это управление и тормоза. Причем для большегрузных минских машин это особенно важно, ведь обладая по определению значительной инерционностью, они могут стать причиной больших проблем и даже беды, если откажет тормозная система.
 
   В современных автомобилях, шасси и автобусах используют комбинированные тормозные системы, где есть не только механика, но гидравлика и пневматика. Это позволяет сделать их отзывчивыми, надежными и выносливыми, но существенно усложняет конструкцию. Поэтому вырастают и риски повреждений, и любая неисправность должна устраняться незамедлительно.
 
   В магазине ООО «Лидер» можно купить запчасти для ремонта тормозных систем техники МАЗ самых разных моделей. Все наши комплектующие, это проверенные изделия от известных производителей, прошедшие обязательную сертификацию. Есть несколько алгоритмов поиска на сайте, но если они вам не подходят или вы не знаете нужных данных, обратитесь к нашим менеджерам.
 
   Заказать кулак разжимной 103-3502111 для тормозных систем в нашем интернет-магазине очень просто – к вашим услугам веб-формы, электронная почта и операторы на телефонных линиях. Платить можно по перечислению и наличными, размер скидки и возможность получения отсрочки оговариваются индивидуально. По запросу организовываем доставку по всей территории России.

 

Похожие товары: