Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Колеса и ступицы » Кольцо проставочное межколёсное (из 3-йки)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

8,5*20-3107060 Кольцо проставочное межколёсное (из 3-йки)

Цена:
515 руб
Количество
   Весь вес, а в случае с грузовиками. Шасси и автобусами Минского завода, это десятки тон, приходится на ходовую, и в частности на колеса и ступицы. Кроме того диски, цапфы и прочие элементы движителей принимают на себя удары каждой неровности дороги. И хотя на минской технике они весьма прочные, но со временем и они не выдерживают, особенно при неправильной эксплуатации.
 
   Естественно, что при разработке и установке минчане стараются использовать только качественные изделия, но время, коррозия и рабочий износ берут свое. К тому же всегда есть такие факторы, как случайные удары, ошибки при эксплуатации и обслуживании. Поэтому в какой-то момент приходится проводить ремонт, и с учетом важности элементов, обычно не восстановлением, а заменой.
 
   В интернет-магазине ООО «Лидер» можно купить колеса и ступицы МАЗ, а также запчасти для ремонта ходовой по хорошим ценам. Ассортимент в нашем каталоге один из самых больших по марке в Москве и РФ, и он постоянно увеличивается. Но если вы все же не смогли найти нужные позиции, обратитесь к нашим менеджерам и они постараются быстро решить возникшую проблему.
 
   Чтобы заказать 8,5*20-3107060 кольцо проставочное межколёсное воспользуйтесь автоматической онлайн-формой, или свяжитесь с отделом продаж по телефону или электронке. Если есть такая необходимость, организуем доставку выбранной транспортной компанией в любой регион. Оплата – наличный и безналичный расчет, оптовикам и постоянным покупателям скидки, возможна покупка запчастей в кредит.

 

Похожие товары: