Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Колеса и ступицы » Шайба стопорная поворотного кулака

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64221-3103074 Шайба стопорная поворотного кулака

Цена:
130 руб
Количество
     Весь вес, а в случае с грузовиками. Шасси и автобусами Минского завода, это десятки тон, приходится на ходовую, и в частности на колеса и ступицы. Кроме того диски, цапфы и прочие элементы движителей принимают на себя удары каждой неровности дороги. И хотя на минской технике они весьма прочные, но со временем и они не выдерживают, особенно при неправильной эксплуатации.
 
   Минский изготовитель старается точно рассчитать необходимые параметры и использовать только качественные детали и узлы. Но время, коррозия и случайности все берут свое, и компоненты движителей начинают деформироваться, изнашиваться, разрушаться, и в какой-то момент уже не могут нормально функционировать, а значит. Им потребуется не менее качественная замена.
 
   ООО «Лидер» реализует колеса, ступицы и другие запчасти для техники МАЗ по хорошем ценам. Каталог интуитивно понятен, а искать комплектующие можно по заводскому коду, наименованию или модели и году выпуска авто. При этом нужно учесть. Что наличие и доступность позиций постоянно меняются, поэтому обязательно уточняйте у менеджеров интересующие вас моменты.
 
   Чтобы заказать 64221-3103074 шайбу  стопорную поворотного кулака МАЗ воспользуйтесь автоматической онлайн-формой, или свяжитесь с отделом продаж по телефону или электронке. Если есть такая необходимость, организуем доставку выбранной транспортной компанией в любой регион. Оплата – наличный и безналичный расчет, оптовикам и постоянным покупателям скидки, возможна покупка запчастей в кредит.

Похожие товары: