Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

02 июля 2020

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Колеса и ступицы » Шайба стопорная поворотного кулака

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64221-3103074 Шайба стопорная поворотного кулака

Цена:
130 руб
Количество
     Весь вес, а в случае с грузовиками. Шасси и автобусами Минского завода, это десятки тон, приходится на ходовую, и в частности на колеса и ступицы. Кроме того диски, цапфы и прочие элементы движителей принимают на себя удары каждой неровности дороги. И хотя на минской технике они весьма прочные, но со временем и они не выдерживают, особенно при неправильной эксплуатации.
 
   Минский изготовитель старается точно рассчитать необходимые параметры и использовать только качественные детали и узлы. Но время, коррозия и случайности все берут свое, и компоненты движителей начинают деформироваться, изнашиваться, разрушаться, и в какой-то момент уже не могут нормально функционировать, а значит. Им потребуется не менее качественная замена.
 
   ООО «Лидер» реализует колеса, ступицы и другие запчасти для техники МАЗ по хорошем ценам. Каталог интуитивно понятен, а искать комплектующие можно по заводскому коду, наименованию или модели и году выпуска авто. При этом нужно учесть. Что наличие и доступность позиций постоянно меняются, поэтому обязательно уточняйте у менеджеров интересующие вас моменты.
 
   Чтобы заказать 64221-3103074 шайбу  стопорную поворотного кулака МАЗ воспользуйтесь автоматической онлайн-формой, или свяжитесь с отделом продаж по телефону или электронке. Если есть такая необходимость, организуем доставку выбранной транспортной компанией в любой регион. Оплата – наличный и безналичный расчет, оптовикам и постоянным покупателям скидки, возможна покупка запчастей в кредит.

Похожие товары: