Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Колеса и ступицы » Крышка МАЗ сальника ступицы задней (ОАО МАЗ)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

54326-3104036-01 Крышка МАЗ сальника ступицы задней (ОАО МАЗ)

Цена:
1 892 руб
Количество
   Как и в случае с любой другой маркой, колеса и ступицы техники Минского Автозавода (а это не только грузовики различных спецификаций, но также автобусы и специальные шасси под установку допоборудования) со временем могут деформироваться и ломаться. Это обусловлено тем, что именно им приходится испытывать на себе все те тонны веса машины и ее груза, а также каждую неровность дороги.
 
   При изготовлении грузовиков и самих деталей в Минске стараются точно рассчитать все необходимые параметры, соблюдают технологию производства и используют надежные материалы. Но коррозия, случайные удары, а порой нарушение рекомендаций автопроизводителя берут свое, диски, ступицы, обода и прочие детали конструкции начинают выходить из строя и требовать замены.
 
   ООО «Лидер» реализует колеса, ступицы и другие запчасти для техники МАЗ по хорошем ценам. Каталог интуитивно понятен, а искать комплектующие можно по заводскому коду, наименованию или модели и году выпуска авто. При этом нужно учесть. Что наличие и доступность позиций постоянно меняются, поэтому обязательно уточняйте у менеджеров интересующие вас моменты.
 
   Заказать  крышку МАЗ 54326-3104036-01 сальника ступицы задней  и другие комплектующие для ремонта автомобилей МАЗ можно прямо на нашем сайте, заполнив веб-форму. Также заявки принимаются по электронной почте, а в рабочие часы по телефону. Оплата – наличные или безнал, размер скидок при оптовых заказах и для постоянных покупателей определяется индивидуально. Есть доставка по всей территории России.

 

Похожие товары: