Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Колеса и ступицы » Ступица задняя на 12-ть шпилек "голая"(к-кт из 2х)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5336-3104015 Ступица задняя на 12-ть шпилек "голая"(к-кт из 2х)

Цена:
12 610 руб
Количество
   Весь вес, а в случае с грузовиками. Шасси и автобусами Минского завода, это десятки тон, приходится на ходовую, и в частности на колеса и ступицы. Кроме того диски, цапфы и прочие элементы движителей принимают на себя удары каждой неровности дороги. И хотя на минской технике они весьма прочные, но со временем и они не выдерживают, особенно при неправильной эксплуатации.
 
   Естественно, что при разработке и установке минчане стараются использовать только качественные изделия, но время, коррозия и рабочий износ берут свое. К тому же всегда есть такие факторы, как случайные удары, ошибки при эксплуатации и обслуживании. Поэтому в какой-то момент приходится проводить ремонт, и с учетом важности элементов, обычно не восстановлением, а заменой.
 
   В интернет-магазине ООО «Лидер» можно купить колеса и ступицы МАЗ, а также запчасти для ремонта ходовой по хорошим ценам. Ассортимент в нашем каталоге один из самых больших по марке в Москве и РФ, и он постоянно увеличивается. Но если вы все же не смогли найти нужные позиции, обратитесь к нашим менеджерам и они постараются быстро решить возникшую проблему.
 
   Чтобы заказать 5336-3104015 ступицу заднюю на 12-ть шпилек воспользуйтесь автоматической онлайн-формой, или свяжитесь с отделом продаж по телефону или электронке. Если есть такая необходимость, организуем доставку выбранной транспортной компанией в любой регион. Оплата – наличный и безналичный расчет, оптовикам и постоянным покупателям скидки, возможна покупка запчастей в кредит.

 

Похожие товары: