Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Колеса и ступицы » Диск колесный 8,5*20 (под прижим)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5336-3101012 Диск колесный 8,5*20 (под прижим)

Цена:
3 388 руб
Количество
   Весь вес, а в случае с грузовиками. Шасси и автобусами Минского завода, это десятки тон, приходится на ходовую, и в частности на колеса и ступицы. Кроме того диски, цапфы и прочие элементы движителей принимают на себя удары каждой неровности дороги. И хотя на минской технике они весьма прочные, но со временем и они не выдерживают, особенно при неправильной эксплуатации.
 
   При изготовлении грузовиков и самих деталей в Минске стараются точно рассчитать все необходимые параметры, соблюдают технологию производства и используют надежные материалы. Но коррозия, случайные удары, а порой нарушение рекомендаций автопроизводителя берут свое, диски, ступицы, обода и прочие детали конструкции начинают выходить из строя и требовать замены.
 
   В ООО «Лидер» можно купить колеса и ступицы для автотехники МАЗ по хорошим ценам. Все изделия соответствуют заявленным характеристикам и прошли официальную сертификацию. Обратите внимание, что каталог постоянно пополняется, поэтому если не нашли нужные позиции, обратитесь к менеджеру, возможно конкретное наименование просто не успели внести в список доступных.
 
   Заказать 5336-3101012 диск колесный 8,5*20и отдельные запчасти для МАЗ можно со страницы нашего сайта, а также позвонив по телефону или сбросив заявку на Е-мэйл. Оформление и комплектация происходят максимально быстро, если нужно, организовываем доставку курьерами и транспортными компаниями. Оплата – безнал либо наличные. Постоянным и оптовым покупателям хорошие скидки.

 

Похожие товары: