Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Ось передняя » Сухарь пальца рулевой тяги (Н=15мм)

64227-3003066-01




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64227-3003066-01 Сухарь пальца рулевой тяги (Н=15мм)

Цена:
50 299 руб
Количество
   Техника Минского Автозавода, а это грузовики разных спецификаций и категорий, автобусы и шасси под дооснащение, пользуется хорошим спросом у россиян. Машины надежные, с неплохими техническими характеристиками, и доступней многих аналогов. Поэтому единственной сложностью в содержании иногда может стать поиск качественных комплектующих для ремонта.
 
   У большинства коммерческих машин весовая нагрузка смещена к задним осям, но передние больше страдают от ударов дороги и инерционности. Кроме того передний мост, особенно если он ведущий, постепенно разрушается ввиду сложности конструкции, большого количества деталей, старения и коррозии материалов. И не всегда поврежденные детали можно восстановить.
 
   ООО «Лидер» предлагает запчасти передней оси МАЗ по хорошей цене с гарантией от изготовителя. Все изделия проверены и сертифицированы. Найти нужные детали можно по заводскому коду, наименованию или принадлежности к конструктивному блоку. Каталог постоянно пополняется, и если какую-то деталь не получается найти, обратитесь к любому из наших менеджеров.
 
   Для того что бы приобрести 64227-3003066-01 сухарь пальца рулевой тяги  позвоните на любой из указанных номеров, напишите на наш электронный адрес или заполните форму на странице. По готовности комплектующие выдаются под самовывоз или организовывается доставка подходящим перевозчиком в нужный регион страны. Платить можно налом и по перечислению. Оптовикам скидки и отсрочки.

 

Похожие товары: