Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Ось передняя » Рычаг МАЗ продольной тяги (ОАО МАЗ)

5440-3001035




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5440-3001035 Рычаг МАЗ продольной тяги (ОАО МАЗ)

Цена:
1 893 руб
Количество
   Уже более полувека Минский Автозавод производит самые разные грузовики, шасси под установку дополнительного оборудования и уж лет 30 автобусы. Значительная часть выпускаемых машин покупается и эксплуатируется российскими организациями и частниками. Но из-за ряда причин содержание авто этой марки проблематично, например, порой бывает сложно достать комплектующие.
 
   Весовая нагрузка на переднюю ось по определению меньше. Зато ударная априори выше. Если учесть коррозию и сложность конструкции, что особенно справедливо для ведущих мостов, то очевидно, что со временем детали будут изнашиваться. Из-за интенсивности эксплуатации и значительности повреждения ремонт восстановлением не всегда целесообразен, и требуется замена.
 
    Интернет-магазин ООО «Лидер» реализует запчасти для передней оси МАЗ по хорошей цене. Все, представленные в нашем каталоге изделия сертифицированы, то есть, заявленные характеристики соответствуют реальности. Комплектующие можно искать по заводскому коду, названию или принадлежности к конструктивному блоку, если возникли сложности, обращайтесь к менеджерам.
 
   Заказать  5440-3001035 рычаг МАЗ продольной тяги можно прямо со страницы товара, заполнив веб-форму. Кроме того заявки принимаются по телефону и электронке. Работаем по безналичному перечислению. Принимаем наличные, постоянным и оптовым покупателям предоставляются скидки и отсрочки на оплату. Если нужно. Организуем доставку в любой российский регион.

 

Похожие товары: