Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Ось передняя » Сухарь пальца рулевой тяги (4370, большой)

4370-3003066




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

4370-3003066 Сухарь пальца рулевой тяги (4370, большой)

Цена:
50 руб
Количество
   Уже более полувека Минский Автозавод производит самые разные грузовики, шасси под установку дополнительного оборудования и уж лет 30 автобусы. Значительная часть выпускаемых машин покупается и эксплуатируется российскими организациями и частниками. Но из-за ряда причин содержание авто этой марки проблематично, например, порой бывает сложно достать комплектующие.
 
   Весовая нагрузка на переднюю ось по определению меньше. Зато ударная априори выше. Если учесть коррозию и сложность конструкции, что особенно справедливо для ведущих мостов, то очевидно, что со временем детали будут изнашиваться. Из-за интенсивности эксплуатации и значительности повреждения ремонт восстановлением не всегда целесообразен, и требуется замена.
 
    Интернет-магазин ООО «Лидер» реализует запчасти для передней оси МАЗ по хорошей цене. Все, представленные в нашем каталоге изделия сертифицированы, то есть, заявленные характеристики соответствуют реальности. Комплектующие можно искать по заводскому коду, названию или принадлежности к конструктивному блоку, если возникли сложности, обращайтесь к менеджерам.
 
   Заказать  4370-3003066 сухарь пальца рулевой тяги  можно прямо со страницы товара, заполнив веб-форму. Кроме того заявки принимаются по телефону и электронке. Работаем по безналичному перечислению. Принимаем наличные, постоянным и оптовым покупателям предоставляются скидки и отсрочки на оплату. Если нужно. Организуем доставку в любой российский регион.

 

Похожие товары: