Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Подвеска » Стяжка балансиров (L=868 мм)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6303-2918164 Стяжка балансиров (L=868 мм)

Цена:
1 456 руб
Количество
  Подвеска автомобиля, и техника Минского Автозавода не исключение, это та система, что обеспечивает остальные компоненты конструкции от самых разных воздействий. Удары дороги, перепады веса, инерционность – все это нужно компенсировать, иначе ни о какой нормальной управляемости и контроле речь не идет. Поэтому важность системы переоценить будет очень трудно.
 
   Большое количество деталей и серьезные нагрузки априори предполагают существенный износ, деформации и риск повреждений различных элементов подвески. И хотя при конструировании и изготовлении минчане делают все возможное, чтобы она была максимально надежной, со временем поломки все же случаются. И когда это происходит, ремонт должен быть быстрым и качественным.
 
   Вы можете купить запчасти подвески МАЗ прямо на нашем сайте компании ООО «Лидер». Все предложенные товары, это проверенные, сертифицированные изделия. Каталог постоянно пополняется, есть комплектующие для моделей, снятых с производства. Поиск нужных позиций можно проводить по разным алгоритмам или просто обратиться к любому нашему менеджеру.
 
   Чтобы заказать 6303-2918164  стяжку балансиров МАЗ, отправьте запрос посредством автоформы или по электронной почте, в рабочие часы можно воспользоваться телефоном. Как платить – наличными или по перечислению, покупатель выбирает самостоятельно, предусмотрены отсрочки, а оптовикам и постоянным покупателям персональные скидки. По запросу доставка по Москве и России.

Похожие товары: