Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Подвеска » Буфер задней рессоры (квадратная трапеция)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

501-2912624 Буфер задней рессоры (квадратная трапеция)

Цена:
253 руб
Количество
   Задача подвески – связь ходовой и кузова, а также обеспечение правильного их взаимодействия. Также эта систем отвечает за компенсацию весовых нагрузок и ударов дороги, поэтому ее важность сложно переоценить. Особенно, если это подвеска автомобилей Минского Автозавода, с их весьма внушительными характеристиками и часто непростыми условиями работы.
 
   Если учесть назначение подвески и многочисленность ее компонентов, а также особенности автомобилей МАЗ, то очевидно, что со временем детали будут изнашиваться, деформироваться и разрушаться. Между тем, от качества работы системы зависит защита и правильный функционал всех других узлов конструкции. Поэтому при обнаружении неисправности ее нужно устранять незамедлительно.
 
   Компания ООО «Лидер» предлагает запчасти для ремонта подвески автотехники Маз по хорошим ценам. Все комплектующие соответствуют установленным стандартам и заявленным характеристикам. Каталог постоянно пополняется новыми товарами, есть запчасти для моделей, снятых с производства. Если по какой-то причине не удается найти нужные позиции, воспользуйтесь помощью менеджеров.
 
   Заказать буфер 501-2912624 задней рессоры можно прямо на нашем сайте, достаточно заполнить автоматическую форму. Также заявки принимаем по «электронке», а в рабочие часы по телефону. Работаем по безналичному расчету, можно платить наличными, для постоянных и оптовых покупателей скидки. Есть самовывоз и доставка транспортными службами по всей территории России.

 

Похожие товары: