Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Подвеска » Буфер задней рессоры (и балансира полуприцепа)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

500-2912622 Буфер задней рессоры (и балансира полуприцепа)

Цена:
141 руб
Количество
  Бывают ситуации, когда рессора встречается с рамой «накоротке», проще говоря, происходит их соударение вследствие перегруза массы, превышения инерционного показателя, заклинивания рессорных листов или даже их поломки. Естественно, ничем хорошим ни для подвески, ни для рамы подобные удары закончиться не могут, поэтому в конструкции большегрузных автомобиле, в том числе МАЗ и их полуприцепов, предусмотрена специальная резиновая подушка-буфер.
 
    Такой буфер задней рессоры (балансира полуприцепа), установленный на положенном месте помогает обезопасить основные детали подвески и рамы – даже если удар происходит, то большая его часть приходится на подушку. В ООО «Лидер» вы можете купить буфер задней рессоры по очень привлекательной цене, при этом, предлагаемые изделия изготовлены по особым технологиям, которые повышают износостойкость подушки и меньше, чем стандартные страдают от перепадов температуры.
 
   Заказ буфер 500-2912622 задней рессоры можно оформить через электронную почту, по телефону, или заполнив форму на сайте. Вы можете выбрать один из доступных безналичных вариантов (конкретно уточняйте перед оформлением) или заплатить наличными. Доставка предусмотрена – по Москве бесплатно нашими курьерами, в регионы через официальных перевозчиков по их расценкам.

Похожие товары: