Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Шестерни редуктора среднего моста (27*29, трапецев. шлиц, с ЧАШКАМИ)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64301-2502020-050 Шестерни редуктора среднего моста (27*29, трапецев. шлиц, с ЧАШКАМИ)

Цена:
46 685 руб
Количество
   Использование среднего моста на грузовых и специальных автомобилях преследует определенные цели. Одна из них, это повышение грузоподъемности и выносливости, вторая – улучшение проходимости или тяговых способностей. Как вариант, комбинация сразу всех задач, но это существенно усложняет конструкцию оси.
 
   Чем сложнее узел или система, тем больше в ней составляющих, соответственно точек контакта, напряжения и мест для поражения коррозией. Поэтому все преимущества среднего моста вовсе не означает, что он будет ломаться меньше. Наоборот. У владельца добавится забот, в частности относительно поиска комплектующих.
 
   В ООО «Лидер» вы можете купить самые разные запчасти для средних мостов большегрузной техники зарубежных и отечественных марок. У нас один из наиболее полных каталогов среди подобных компаний в Москве. А если какой-то позиции нет, то всегда можно попробовать оформить персональный заказ.
 
   Чтобы заказать  шестерни редуктора среднего моста 64301-2502020-050 для МАЗа,   заполните онлайн-форму на странице, либо оставьте заявку оператору по телефону или в чате. Если потребуется, перешлем покупку выбранным перевозчиком в любой регион страны. Оплата – нал и безналичный расчет, оптовикам скидки.

 

Похожие товары: