Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Шестерни редуктора среднего моста (24*15, d=60мм)

64229-2502020-01




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64229-2502020-01 Шестерни редуктора среднего моста (24*15, d=60мм)

Цена:
15 568 руб
Количество


   В конце 1960-ых устарелость конструкции и посредственность технических характеристик седельного тягача МАЗ-515 стали настолько очевидными, что у специалистов Минского Автозавода просто не было другого выхода, кроме как попытаться сделать что-то совершенно новое. В течение нескольких лет минчане представляли на суд потребителя опытные образцы нового седельника, отличающиеся как технической «начинкой», так и оформлением кабины. Однако окончательный облик машины, одобренный всеми ответственными структурами, сформировался только к 1977 году. Уже в следующем 19978-ом Минск приступил к выпуску нового семейства – МАЗ-6422.
 
   Автомобиль настолько отличался от всех, имеющихся на тот момент моделей, что первые несколько лет его сборка вынужденно велась в опытно-экспериментальном цеху, минуя основной конвейер. Когда, наконец, производственные мощности были соответствующим образом модернизированы, то на главную линию поставили уже не базовую модель, а ее модификации. Первыми были МАЗ-64226 и -64227, а в 1987 году в производство поставили модернизированную версию последнего МАЗ-64229. От своего предшественника он отличался комплектацией силового агрегата (основа – ЯМЗ-238Д), а также рядом менее заметных новшеств.
 
   Что касается технических характеристик этого тягача, то в первую очередь необходимо отметить, что при собственном снаряженном весе лишь чуть больше 9 000 кг, машина может работать в составе 44-тонного автопоезда, что гарантирует ее востребованность и сегодня. Приличный возраст многих экземпляров по определению гарантирует то, что шестерни редуктора среднего моста1, купить которые предлагает наша компания, являются весьма востребованным товаром. При подобных нагрузках степень износа даже идеальных по исполнению деталей достаточно высока, что подразумевает необходимость их периодической замены.
 
   Естественно, что к главной паре ведущих мостов предъявляются самые строгие требования, и потому при поиске аналога необходимо стараться выбрать детали, не уступающие по своим показателям штатным. Наша компания ООО «Лидер» работает на рынке автозапчастей для большегрузов почти два десятилетия, и своим клиентам мы предлагаем исключительно качественные, проверенные товары. Не стала исключением и данная позиция, так что, покупая шестерни у нас, вы можете быть спокойны насчет установки, адекватности работы и срока их эксплуатации.
 
   Чтобы заказать шестерни редуктора среднего моста 64229-2502020-0 для МАЗа в нашем интернет-магазине, вы можете связаться с оператором по телефону или электронной почте, либо воспользоваться автоматической формой заказа на странице. Работаем по безналу, но оплата покупок наличными также практикуется. При соблюдении ряда условий возможна покупка запчастей в кредит. Для постоянных и оптовых покупателей действует программа персонального начисления бонусов и скидок. При необходимости будет организована доставка перевозчиком в любой регион РФ.

 

Похожие товары: