Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Шестерня ведущая межмостового дифференциала (26*16 зуб, ОАО МАЗ)

64221-2502151




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64221-2502151 Шестерня ведущая межмостового дифференциала (26*16 зуб, ОАО МАЗ)

Цена:
10 264 руб
Количество
   Наличие сразу трех мостов дает машине существенный выигрыш перед двухосными моделями в грузоподъемности, прочности, а если это ведущая ось, то в тяговых возможностях и проходимости. Но подобные изменения увеличивают перечень необходимых комплектующих и сложность конструкции.
 
   Чем сложнее устройство узла или конструктивного блока, тем больше шансов на износ деталей. особенно, если учесть, что грузовые автомобили получают дополнительную ось в том случае, если предполагается выполнение нетривиальных задач. А это значит, что со временем даже самые надежные комплектующие будут изнашиваться.
 
   В ООО «Лидер» вы можете купить самые разные запчасти для средних мостов большегрузной техники зарубежных и отечественных марок. У нас один из наиболее полных каталогов среди подобных компаний в Москве. А если какой-то позиции нет, то всегда можно попробовать оформить персональный заказ.
 
   Чтобы заказать шестерню  ведущую меж мостового дифференциала 64221-2502151 заполните онлайн-форму на странице, либо оставьте заявку оператору по телефону или в чате. Если потребуется, перешлем покупку выбранным перевозчиком в любой регион страны. Оплата – нал и безналичный расчет, оптовикам скидки.

 

Похожие товары: