Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Картер зад/моста (ОВАЛ, 3-х и 4-х осник рессорный, приварные цапфы)

6501-2401010-030




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6501-2401010-030 Картер зад/моста (ОВАЛ, 3-х и 4-х осник рессорный, приварные цапфы)

Цена:
98 450 руб
Количество

  Несмотря на существование, в общем-то, неплохих машин третьего и четвертого поколения, Минский Автозавод не останавливается на достигнутом, и в 2008 году была представлена новая версия самосвала с повышенной грузоподъемностью МАЗ-6501. Если быть точным, то данная модель предлагается сегодня заводом в виде готового самосвала, специализированного зерновоза или шасси под дооснащение. Стандартный вес автомобиля более 10 тонн, зато без особых проблем он может транспортировать только в кузове грузы до 20000 кг весом.
 
  Традиционно для минчан авто имеет бескапотную компоновку, а усиленный кузов и рама рассчитаны на перевозку самых разных сыпучих и навалочных грузов. Особо стоит отметить, что машина одинаково хорошо чувствует себя на дорогах всех категорий, включая щебневые покрытия. За прошедшие десять лет минчанами было выпущено порядка десятка модификаций, основные отличия между которыми заключаются, как уже было сказано в компоновке платформы, а также в выборе силового агрегата. Чаще других на машины устанавливаются дизель-моторы ЯМЗ различных версий, кроме того присутствую две модели с двигателями Mercedes-Benz OM 501LA Евро-4 и Евро-5.
 
  Приличные нагрузки на оси и использование автомобиля в достаточно сложных условиях предопределяет достаточно частые повреждения элементов заднего моста. В некоторых случая допускается ремонт восстановлением, но бывает и так, что требуется замена поврежденных комплектующих. В интернет-магазине нашей компании ООО «Лидер» найдутся многие запчасти, в частности у нас вы можете купить картер заднего моста МАЗ , предназначенный как раз для 6501-го, а также для нескольких других моделей.
 
   Отличиями данного картера можно считать овальное банджо и приварные цапфы. Что касается качества исполнения, то его наша компания может спокойно гарантировать. Ведь мы работаем исключительно с проверенными производителями-поставщиками, причем только напрямую, то есть предлагаем оригинальные запчасти по приемлемым ценам. Доказательством физической и технической состоятельности продукции могут послужить заключения контрольных служб НАМИ и МАДИ, а также сертификаты качества и соответствия выданные РосТест. Если этого мало, то читайте отзывы тех, кто уже успел приобрести комплектующие в нашем магазине и опробовал их в реальной практике.
 
   Чтобы оформить заказ на приобретение картера заднего моста овального 6501-2401010-030, воспользуйтесь автоматической формой на странице товара или свяжитесь с нами по Е-мэйл либо по телефону. Работаем по безналу, если нужно, то покупку можно оплатить наличными, предоставление отсрочки возможно после предварительного согласования с представителем фирмы. Товар можно забрать самостоятельно или же мы отправим его транспортной компанией по указанному адресу (только по России, по Москве доставка бесплатная). Цены изначально низкие, но при оптовых заказах и для постоянных покупателей предусмотрены дополнительные скидки.

 

Похожие товары: