Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Чашки диффера зад/м. (к-т, без блокировки)

5551-2403015/19




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5551-2403015/19 Чашки диффера зад/м. (к-т, без блокировки)

Цена:
5 390 руб
Количество

  Во время полного обновления выпускаемого модельного ряда в 1980-ых, руководством Минского автозавода иногда принимались интересные решения. Например, новый бортовик МАЗ-5337 попал на конвейер только в 1987 году, но самосвал, сделанный на его основе, был запущен в производство еще двумя годами ранее. Такое несоответствие объяснялось тем, что специализированные машины были нужны более срочно, плюс 5337-ой хотели максимально довести до евростандартов.
 
  Как бы там ни было, но двухосные самосвалы грузоподъемностью 9 (при необходимости плюс 10 000 кг в прицепе) тонн из серии 5551 уже успели отметить свое 32-летие и снимать с производства в ближайшие годы их вряд ли будут. Этому способствует простота и надежность машины, а также существенная разница в цене, если сравнивать с более поздними разработками, а тем более зарубежного производства. Это касается как себестоимости, так и дешевизны ремонтов и обслуживания.
 
  Колесная база 5551-го всего 3300 мм, а максимальный габарит длины у модификаций едва превышает 6 метров. Это подразумевает использование модели там, где требуется максимальная маневренность, а значит наличие межколесного диффера. Позиция в каталоге нашей компании ООО «Лидер», обозначенная артикулом 5551-2403015/19, это чашки дифференциала заднего моста, которые подходят для названой модели МАЗа, а также ряда других. Однако обратите внимание, что в данном исполнении комплект идет без механизма блокировки.
 
  Если вам нужен именно такой вариант, то вы можете спокойно покупать чашки диффера в нашем интернет-магазине. Ведь мы не только гарантируем должное качество продукта (изделие проверено и сертифицировано в РФ), но и предлагаем одну из самых низких цен. Причем для оптовых и постоянных покупателей стоимость от указанной будет отличаться в меньшую сторону за счет персональных скидок, предусмотренных для данных категорий клиентов.
 
  Чтобы оформить заявку на приобретение чашек дифференциала  5551-2403015/19 заднего моста (комплект, без блокировки) свяжитесь с нами по указанным телефонам или через электронную почту, также заказ можно сделать посредством автоматической формы на странице товара. Оплату принимаем в наличном и безналичном виде, получение отсрочки оговаривается персонально с заказчиком. Если самостоятельно забирать покупку у нас на складе у вас нет возможности (или желания), то можем организовать доставку удобным для вас перевозчиком (только по России, до ТК бесплатно).

 

Похожие товары: