Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

02 июля 2020

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

15 июня 2020

Диафрагменное, иначе лепестковое сцепление использовалось еще во времена МАЗ-500, поэтому, когда появился филиал предприятия

01 июня 2020

В подавляющем своем большинстве техника Могилевского Автозавода, это достаточно тихоходные машины

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост передний » Хвостовик п-м (13зуб) со стаканом шестернёй и фланцем в сб.

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6317-2302021 Хвостовик п-м (13зуб) со стаканом шестернёй и фланцем в сб.

Цена:
25 806 руб
Количество
В номенклатуре Минского Автозавода есть немало полноприводных автомобилей, среди наиболее известных можно отметить семейство тягачей-лесовозов МАЗ-5434, бортовые авто и шасси МАЗ-6317, а также сделанные на основе последнего сдельные тягачи МАЗ-6425. Конструктив всех этих машин предусматривает наличие переднего привода, и часто некоторые детали являются взаимозаменяемыми, несмотря на разность в спецификациях.
 
   Технически передний мост на всех названых линейках устроен одинаково – центральный редуктор конического типа и разнесенная бортовая планетарная передача. Такая схема позволяет «поднять» машину над дорогой, ведь при наличии планетарок в колесной части размер картера ЦР можно существенно уменьшить, а значит, увеличить клиренс. Уменьшение главной передачи происходит за счет того, что в ней могут использоваться меньшие по размеру детали или более простая конструкция – наличие бортовой передачи все равно даст нужные рабочие характеристики.
 
  В то же время, это не меняет само «содержание». И деталь, представленная артикулом 6317-2302021, это хвостовик переднего моста, то есть ведущая шестерня главной передачи. Причем таким индексом обозначают хвостовик-шестерню на 13 зубьев в сборе со стаканом и фланцем под крепление кардан-передачи. А еще, это означает, что требования к данной составляющей переднего моста самые строгие, так как нагрузки на передний мост у названных автомобилей могут быть очень большими.
 
  Наша компания ООО «Лидер» предлагает купит хвостовик переднего моста МАЗ в сборе с гарантией качества и по приемлемой цене. Первое обеспечивается тем фактом, что мы предлагаем изделия одного из ведущих производителей сферы, а второе, нашим прямым с ними сотрудничеством, то есть, отсутствием посреднических наценок. Мало того, для оптовых заказчиков и постоянных наших покупателей у нас приготовлены скидки, бонусы, а для всех без исключения клиентов удобный сервис.
 
   Заявки можно сбрасывать по «электронке» или через форму на сайте, а также делать по телефону (операторы могут и проконсультировать по интересующим моментам). Оплату принимаем наличными или по безналичному расчету, возможность предоставления кредита определяется персонально. Товар можно забирать самостоятельно либо заказывайте доставку – организуем пересылку в любой российский регион наиболее подходящим для вас перевозчиком (до офиса ТК бесплатно).

 

Похожие товары: