Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост передний » Хвостовик переднего моста (13зуб) со стаканом шестернёй и фланцем в сб.

6317-2302021




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6317-2302021 Хвостовик переднего моста (13зуб) со стаканом шестернёй и фланцем в сб.

Цена:
25 806 руб
Количество
В номенклатуре Минского Автозавода есть немало полноприводных автомобилей, среди наиболее известных можно отметить семейство тягачей-лесовозов МАЗ-5434, бортовые авто и шасси МАЗ-6317, а также сделанные на основе последнего сдельные тягачи МАЗ-6425. Конструктив всех этих машин предусматривает наличие переднего привода, и часто некоторые детали являются взаимозаменяемыми, несмотря на разность в спецификациях.
 
   Технически передний мост на всех названых линейках устроен одинаково – центральный редуктор конического типа и разнесенная бортовая планетарная передача. Такая схема позволяет «поднять» машину над дорогой, ведь при наличии планетарок в колесной части размер картера ЦР можно существенно уменьшить, а значит, увеличить клиренс. Уменьшение главной передачи происходит за счет того, что в ней могут использоваться меньшие по размеру детали или более простая конструкция – наличие бортовой передачи все равно даст нужные рабочие характеристики.
 
  В то же время, это не меняет само «содержание». И деталь, представленная артикулом 6317-2302021, это хвостовик переднего моста, то есть ведущая шестерня главной передачи. Причем таким индексом обозначают хвостовик-шестерню на 13 зубьев в сборе со стаканом и фланцем под крепление кардан-передачи. А еще, это означает, что требования к данной составляющей переднего моста самые строгие, так как нагрузки на передний мост у названных автомобилей могут быть очень большими.
 
  Наша компания ООО «Лидер» предлагает купит хвостовик переднего моста  6317-2302021 МАЗ в сборе с гарантией качества и по приемлемой цене. Первое обеспечивается тем фактом, что мы предлагаем изделия одного из ведущих производителей сферы, а второе, нашим прямым с ними сотрудничеством, то есть, отсутствием посреднических наценок. Мало того, для оптовых заказчиков и постоянных наших покупателей у нас приготовлены скидки, бонусы, а для всех без исключения клиентов удобный сервис.
 
   Заявки можно сбрасывать по «электронке» или через форму на сайте, а также делать по телефону (операторы могут и проконсультировать по интересующим моментам). Оплату принимаем наличными или по безналичному расчету, возможность предоставления кредита определяется персонально. Товар можно забирать самостоятельно либо заказывайте доставку – организуем пересылку в любой российский регион наиболее подходящим для вас перевозчиком (до офиса ТК бесплатно).

 

Похожие товары: