Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост передний » Шестерни редуктора переднего моста (25*11зуб, d=65мм)

5434-2302020-20




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5434-2302020-20 Шестерни редуктора переднего моста (25*11зуб, d=65мм)

Цена:
24 926 руб
Количество

  Минские лесовозные тягачи МАЗ-501 стали реально первыми специализированными советскими машинами данного класса. Естественно, что первая модель, построенная едва ли не с ноля, не могла удовлетворять все требования, поэтому появление приемника во втором поколении (МАЗ-509) было вполне ожидаемым. Но, несмотря на множество усовершенствований КПД и рентабельность тягача все равно оставляли желать большего. И именно поэтому первым представителем третьего поколения МАЗов стал именно тягач-лесовоз МАЗ-5434, выпущенный натри года раньше остальных спецификаций, а шестерни редуктора переднего моста 5434-2302020-20, это один из вариантов комплектации данных авто…
 
Особенности 5434-ых
 
  Ходовые и эксплуатационные качества МАЗ-5434 обеспечиваются мощным дизелем, приводом на все колеса, раздаточной коробкой с межосевым дифференциалом (принудительная блокировка), а также бортовой планетарной передачей, которая для данной машины пришлась как нельзя кстати. Дело в том, что 5434-ых проектировался как транспортировщик полного цикла, то есть, он должен был вывозить лес хоть в хлыстах, а хоть в сортименте, длиной до 27 метров с самого места вырубки. Для этого среди прочего его оснастили лебедкой с КОМом, оптимизированную под прицеп-роспуск.
 
  Так вот, раз вывоз планировался с лесоповала, то машина должна была обладать повышенной проходимостью и тяговыми способностями. И бортовая планетарка как раз позволили уменьшить габариты центрального редуктора (соответственно увеличить дорожный просвет), одновременно сохранив, и даже улучшив тягу, особенно если акцентировать на движении с малой скоростью. В итоге, получили машину:
 
 - способную ездить по грунтовкам-колеям, даже раскисшим, с полной полезной нагрузкой около 20 тонн;
 
 - имеющую приемлемый расход топлива и приличную скорость на дорогах с твердым покрытием;
 
 - заметно сократившую время погрузки и упростившую этот процесс;
 
 - обладающую хорошей выносливостью и впечатляющей долговечностью.
 
  В конце 1970-ых это был просто прорыв, и ничего, что порой скоростными или грузоподъемными возможностями приходилось жертвовать в пользу тяги или наоборот, главное, что машина была реально рентабельной. С другой стороны, сегодня такая многозадачность транспортному средству не всегда нужна, какие-то конкретные экземпляры больше используются на лесных дорогах и местности, а другие на трассах. А значит, можно технически тюнинговать автомобиль в соответствии с превалирующими условиями работы.
 
  Например, поставить вместо имеющихся шестерен редукторов переднего моста те, что предложены в данном каталоге, и получить совершенно другие возможности машины. Или. Как вариант, просто заменить такие же, но уже изношенные, а потому шумные и дающие потери в передаче и вредящие как приводу моста и дифференциалам (межосевому и межколесному), так и бортовым редукторам.
 

Особенности конических редукторов

 
  Как уже говорилось, передний мост машины получил бортовую передачу планетарного типа, но классический конический центральный редуктор. Такой механизм представляет собой сопряжение двух валов с коническими шестернями разного размера (и по количеству зубьев), в результате чего преобразовывается крутящий момент и меняется вектор направления передачи.
 
  Проще говоря, получается «повернуть» направление передачи вращения из продольного по оси авто в поперечное – по оси ведущего моста. А разность характеристик шестерен главной пары позволяет дополнительно дать то передаточное число, которое будет оптимально подходить для условий эксплуатации. Варьируя характеристики (размер-количество зубьев) можно получать разные возможности моста, то есть. Изменением лишь одного узла делать авто более пригодным для плохих дорог или хороших, либо давать нечто среднее.
 
  Но в любом случае абы какие запчасти на машину с допустимым полным весом свыше 35 000 кг не поставишь, и наша компания ООО «Лидер» предлагает купить шестерни переднего редуктора с гарантией качества и по приемлемой цене. Главное, перед заказом не забудьте убедиться, что вам требуется главная пара именно такого размера и как раз с таким соотношением зубов.
 
  Заявки  на шестерни переднего моста 5434-2302020-20,  принимаем на сайте и через электронку, в рабочие часы можно связаться с нашими представителями по телефону. Работаем с физическими и юридическими лицами, принимаем оплату в наличной и безналичной формах, возможно предоставление отсрочек. Указанная цена розничная, для постоянных клиентов и оптовых покупателей стоимость единицы товара корректируется индивидуально посредством скидок и бонусов. При необходимости организовываем доставку транспортными компаниями в любой из российских регионов (до перевозчика всегда, а при больших суммах заказа до клиента бесплатно).
 

 

Похожие товары: