Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Коробка раздаточная » Вал раздатки (первичный, утолщённый, d=75мм, к разд 651705)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

631705-1802025 Вал раздатки (первичный, утолщённый, d=75мм, к разд 651705)

Цена:
20 503 руб
Количество


   Хотя в свое время Минский автозавод специально создал подразделение, которое занималось разработкой техники, предназначенной для армии и различных служб, на головном предприятии эту тему никогда не закрывали полностью.

  Серия МАЗ-6317 изначально была ориентирована на поставки вооруженным силам и прочим спецслужбам, ведь где еще может понадобиться трехосный полноприводный бортовик повышенной проходимости как не там.
   Впрочем, есть в семействе и гражданские версии, но всех их объединяет наличие мощного мотора, крепких рамы с подвеской и колесной формулы 6х6, что позволяет работать в составе автопоезда массой до 55 тонн даже на пересеченной местности.
 
  Как понятно из общего описания, трансмиссия этих автомобилей предусматривает наличие раздаточной коробки, и вал (первичный), который представлен на данной странице, предназначается для оснащения именно этого узла.
  Сразу необходимо отметить, что он отличается от стандартного увеличенным диаметром (75 мм), то есть, рассчитан на большие нагрузки. Но это можно считать потенциальными возможностями, так как в реальности очень многое, а практически все, будет зависеть от качества детали и соблюдения технологий и стандартов в ее изготовлении.
 
   Наша компания ООО «Лидер» предлагает только те валы (а также другие запчасти для большегрузов), техническая и физическая состоятельность которых подтверждена контрольными службами, реальной эксплуатацией и рекомендациями самого автопроизводителя. Так что, купив их у нас, вы можете быть спокойны и по поводу беспроблемности установки, и в отношении точности работы, и за долговременность работоспособности.
 
  Чтобы купить первичный вал раздатки 631705-1802025   у нас, вам необходимо подать заявку на приобретение. Сделать это можно с помощью формы, расположенной чуть ниже, либо связавшись с нами по телефону или «электронке». Оформление и подготовка товара к выдаче будут максимально быстрыми, после чего покупку можно забрать самостоятельно, или заказав доставку.
 
  Пересылка товаров проводится во все регионы РФ, подвоз по Москве бесплатно. Рассчитаться за купленные запчасти можно и наличными и по безналу, предусмотрены отсрочки.
   При оптовых заказах, а также в случае постоянного обращения проводиться корректировка цены в пользу покупателя (скидка), кроме этого вас ожидают разнообразные бонусы, позволяющие дополнительно сэкономить.

 

Похожие товары: