Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Запчасти КПП каталог запчастей » Втулка шестерни 3-й передачи (без буртика)

236-1701135




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

236-1701135 Втулка шестерни 3-й передачи (без буртика)

Цена:
269 руб
Количество
    Основная специализация Минского Автозавода, это грузовики и специальные шасси под установку дополнительного оборудования. При работе таких машин весовая и тяговая нагрузка изменяются в широком диапазоне, поэтому очень важно оснастить их коробкой передач, которая будет иметь достаточный запас передаточных чисел. Это позволит сберечь силовой агрегат и его эффективность.
 
   Но любая коробка передач, в том числе и те, что устанавливаются на МАЗ, это редуктор з большим количеством точек трения и мест существенной физической нагрузки. Вместе это обуславливает довольно интенсивный износ деталей. При этом ремонт восстановлением в большинстве случаев невозможен в принципе или не дает гарантии прочности, а значит, нужна замена.
 
    В интернет-магазине компании ООО «Лидер» можно купить запчасти для коробок передач МАЗ з гарантией и по хорошей цене. Каталог постоянно обновляется, если какую-то деталь не удалось найти сразу, можно оформить персональный заказ. Заявленные характеристики соответствуют реальности, на все детали (кроме некоторых категорий) предоставляется официальная гарантия от изготовителя.
 
    Чтобы заказать втулку шестерни 3-й передачи 236-1701135  для КПП МАЗ отправьте запрос по электронке или напишите на наш электронный адрес, в рабочие часы заявку можно оставить по телефону. Работаем по безналу и за наличные, предоставляем отсрочки, оптовым и постоянным покупателям скидки. Если нужно, организуем пересылку покупки в любой из российских регионов или курьером доставим по Москве.

Похожие товары: