Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Запчасти КПП каталог запчастей » Втулка шестерни 3-й передачи (без буртика)

236-1701135




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

236-1701135 Втулка шестерни 3-й передачи (без буртика)

Цена:
269 руб
Количество
    Основная специализация Минского Автозавода, это грузовики и специальные шасси под установку дополнительного оборудования. При работе таких машин весовая и тяговая нагрузка изменяются в широком диапазоне, поэтому очень важно оснастить их коробкой передач, которая будет иметь достаточный запас передаточных чисел. Это позволит сберечь силовой агрегат и его эффективность.
 
   Но любая коробка передач, в том числе и те, что устанавливаются на МАЗ, это редуктор з большим количеством точек трения и мест существенной физической нагрузки. Вместе это обуславливает довольно интенсивный износ деталей. При этом ремонт восстановлением в большинстве случаев невозможен в принципе или не дает гарантии прочности, а значит, нужна замена.
 
    В интернет-магазине компании ООО «Лидер» можно купить запчасти для коробок передач МАЗ з гарантией и по хорошей цене. Каталог постоянно обновляется, если какую-то деталь не удалось найти сразу, можно оформить персональный заказ. Заявленные характеристики соответствуют реальности, на все детали (кроме некоторых категорий) предоставляется официальная гарантия от изготовителя.
 
    Чтобы заказать втулку шестерни 3-й передачи 236-1701135  для КПП МАЗ отправьте запрос по электронке или напишите на наш электронный адрес, в рабочие часы заявку можно оставить по телефону. Работаем по безналу и за наличные, предоставляем отсрочки, оптовым и постоянным покупателям скидки. Если нужно, организуем пересылку покупки в любой из российских регионов или курьером доставим по Москве.

Похожие товары: